Жюльетт, спасибо за конкретную информацию! Я в принципе так и подумала что на синглах пока все заглохло.
Думаю, что Дамьена конечно вряд ли стоит за это, скажем так, винить, скорее всего дело в выпускающей компании, как мне представляется... наверное не расчитывает на шумный коммерческий успех от такой работы как сольный альбом Сарга.%)
А кто-нибудь слышал полностью все его синглы включая би-сайды? Я например "Elle vient quand elle vient" так и не нашла, вот в Емуле хотела скачать, но там тоже не оказалось...
По поводу диска и клипов.
Мой двд тоже не купленный, я переписала себе его с родного диска РиДжа, купленного одним моим знакомым во Франции. Первый диск- собственно сам спектакль, а второй- всякие дополнительные материалы и в том числе и все клипы. (но это вы знаете%))
Переписать двд очень просто - берешь двд болванку и переписываешь с помощью специальной программы (Nero Burning ROM).В общем технология та же что и с обычными СД.
Клип "Aimer" на диске начинается с самого начала, да. все как надо, экскурсовод на итальянском языке расказывает что да как, а в это время Сисилия замечает Дамьена в толпе экскурсантов, а он ее (кстати, Дамьен в этот момент очень красивый, а в самом клипе он менее инетерсно на мой взгляд выглядит.%))
Что же до выложить в интеренет. Хм, в принципе это вполне осуществимая задача. И ежели кому-то очень нужно, то могу ведь попытаться даже содрать клипы, которые закажите и закачать куда-нить.%)
|