Жюльетт, ну может и с испанцами. Видела один раз, не помню.
Помните, из-за Децла девчонки снотворное пили и приземлялись с крыш с летальным исходом?
Из-за Децла не помню, но недавно показывали, по-моему по НТВ, пару передач про фанатов. Как они выкрадывают вещи кумиров, преследуют их. Или достаточно посмотреть программу про гастроли какой-нибудь звезды. Как девчонки ревут, просят охрану пропустить их, чтобы взять автограф и сфотографироваться, как они бегут за автобусом, падая или врезаясь в столбы. Причём таких очень и очень много. Я просто не понимаю, как можно быть такой глупой? Причём ведь они чаще всего рассчитывают на что-то, например, он увидит её и сразу поймёт, что это любовь до гроба. Наверно это действительно болезнь. Хотя чего мы всё о них, да о них? Давайте о нас!
Ладно, всё же лучше с детства посвятить себя прекрасному, чем бродить подобно сомнамбуле, хрустеть чипсами и клянчить новую куклу.
Лучше то оно конечно лучше, да только кто объяснит ребёнку это? Да и потом даже увлечение прекрасным можно извратить так, что ничего прекрасного не останется. Главное во всём знать меру.
почему Бенволио внезапно стал китайской национальности и перестал брать первые две октавы, у Меркуцио резко появились кудри, Парис приехал из Арабских Эмиратов, кормилица помолодела на пару десятков лет, а Тибальт уменьшился до размеров худенького блондинистого козлика?...
Меня такие вещи абсолютно не раздражают. Ведь это спектакль, а не исторический фильм, например. Понятно, что точность никто соблюдать не собирается. Точно так же можно возмущаться откуда это у Ромео татуировка?

На одном из форумов человек, сначала посмотревший нашу версию, а потом французскую, не понимал почему это Меркуцио у них лысый? А ведь действительно, скорее должны быть кудри, чем бритый череп. Наверно дело привычки всё это.
Из нашей версии мне очень нравится чисто внешне Бенволио, который не Ли. По-моему, самый симпатичный. А Ли на половину кореец, насколько я знаю. Мне нравится как он поёт, хотя не знаю, чего он там не берёт, абсолютно нет слуха. Тибальт у нас совсем другой, мне по-началу жутко не понравилось как он играет. А потом попривыкла и даже стало ничего. Да и потом сравнивать официальную запись французской версии с нашими любительскими наверно не совсем правильно. Они же знали, что их снимают, старались по-особенному, а у нас обычный спектакль.
Джульетты у нас действительно просто героини!

С такими Ромеоми приходится играть
Спасибо большое за перевод!
Так, теперь клипы. "Иметь дочь" оказалось не с сайта Маракулина, мне так показалось, потому что я в его папку сначала сохранила. Тот сайт найти не смогла. Поэтому пришлось так:
http://mail.ru/
ящик:
otec_i_doch@mail.ru
пароль: otec
Судя по названию, это только первая часть. Второй там наверно не было, не могла же я её пропустить! Хотя кто его знает... Будем продолжать поиски.
А Верона действительно очень красивый клип. Один из самых любимых. Сюжет - краткий перессказ РиДЖ за 3-4 минуты. Наконец-то можно увидеть как Дамиен и Кара целуются, причём у них очень трогательно при этом сжимаются носы.

Скачивала отсюда
http://romeojulia.tripod.com/ Самый первый, остальные это кусочки бельгийской версии, не советую тратить на них время.
Ещё ссылка на клипы, если кому надо
http://cecile.desbois.free.fr/multimedia.htm Почти внизу "видео".
Eirin, очень приятно

Мне кажется плохо любить неразделённо, то есть может оно и полезно, но не правильно. Мы по философии проходили Эриха Фромма "Искусство любить", читал кто-нибудь? Так вот я согласна с тем, что если твоё чувство не вызывает в человеке ответного, то значит оно бесплодно и никому не нужно.
Рейджи, здравствуй! Я из Москвы, правда уже заказала ДВД в одном интернет-магазине. Наверно зря сделала, можно было гораздо дешевле и быстрее, ну да чего теперь... Сижу, жду... А ты не ходила на нашу версию?
Жюльетт, а ДВД можно переписать, если есть пишущий плеер. Я вообще собиралась сделать DVDRip с диска(чтобы можно было выложить в интернете). Точнее не сделать, а потренироваться, потому как знаю только теорию. Да и самого диска пока нет.
переведу для Ривии
Другие тоже воспользовались
вы когда-нибудь припоминали, кто вам когда-либо нравился (пока что - из людей экранных и недостижимых) и пытались найти между ними пока только внешнее сходство?
Сейчас попробую. Что общего между Дамиеном, Томом Крузом и
им 
? По-моему ничего, разве что брюнеты.