все, прослезилась буквально

)
рыдаю

)))
А зачем ходить на русские постановки, если это плохо?
Я бы не приводила в пример высказывание композитора о режиссуре естественно

Это говорил очень уважаемый мной человек, режиссер, на не документалист.. Фамилию называть не буду, чтобы Вы своими ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ дилетантским не смешивали его с грязью..
Уж не знаю, что там Ваш папа преподавал (видимо скоро вы опубликуете всю свою родословную), но профессионализма рассуждений не в музыке у Вас не наблюдается.
А Вы на это претендуете.
Цитата:
Автор оригинала: Alexander
Что касаемо Леди, то завершая спор, могу только окончательно прояснить свою позицию. Даже если допустить, что спектакль более- менее смотрибельный (допускаю) и не похож на прочие спектакли МО, всё- таки... мне (лично мне) было бы трудно его смотреть по одной простой причине. Я слишком "испорчен", как говорит мой знакомый режиссёр, хорошим искусством. Я "слишком посмотрел" всяких бродвейских и уэстэндовских спектаклей. Я, если угодно, избалован качеством, а шоу там -первоклассные. А про ЛЕДИ в МО, как ни относись к нему, такого не скажешь - что это ПЕРВОКЛАССНЫЙ спектакль. Не сочтите за хвастовство и снобизм, но после всего, что я видел (а видел немало), российские музыкальные спектакли смотреть тяжело. Просто - тяжело.
|
Ну то что это ХВАСТОВСТВО в чистом виде - это факт

Вот и начинали бы с того, что Вы не любите московские постановки

)
А что Вы вообще подразумеваете под музыкальными спектаклями?

Вы сами признавали, что ни об опере, ни о балете Вы рассуждать не можете

Это тоже музыкальные спектакли. Что касается мюзиклов...ну может и соглашусь, да тяжело в общем. Но в каждом спектакле есть как плюсы, так и минусы. Я не могу сказать, что мне зарубежные постновки мюзиклов все нравятся. Может быть потому, что я обращаю внимание не только на оркестр, но и на весь комплекс составляющих музыкальной постановки. Мне и наши кошки тяжело смотреть, ну и что?

) Есть там моменты, которые мне нравятся

А есть, которые совсем не равятся...
Я вот не понимаю, если Вы так априори не любите наши постановки, то зачем Вы на них ходите?

Это знаете ли.... ладно не буду

)
Кстати, до того как открылся новый сайт итальянской Леди, на стором висело видео и аудио их варианта постановки.. Скажу честно, постановка МТО лучше
Цитата:
Автор оригинала: Alexander
У меня был знакомый индус, который с одинаковым удовольствием смотрел индийские боевики и американские, с Брюсом Уиллисом. Он не делал различий. А я вот так не могу. Вы можете?
|
ой, это из области: "Я такой крутой"

)
Я смотрю, а тем более слушаю очень много всего

Если речь обо мне. Меня интересует вообще музыкальный театр, а не только мюзиклы
А как Вы слушаете классическую музыку и мюзиклы?

)
Вас послушать, так за границей все только хорошо

Особенно в Англии и Америке... Вам и Легран нравится потому, что он писал не только для французов... абсурд!!

Точно такой же абсурд рассуждать о том чего не видел вообще, лишь на том основании, что работал там во времена "царя гороха" пару недель, и был в театре так давно, что в Леди не слышал более 50% состава.
Вас на российские постановки никто не тащит, думаю, что если Вы не придете, бюджет постановок много не потеряет

В том числе не потеряет и МТО

Только если Вы будете снова рассуждать о том, чего Вы не видели, я буду "кусаться", это тоже мое право... Зло кусаться....