привет, девоньки!!! как и обещала, Je suis revenue. но ненадолго

(( можно сказать, на пару часов, потому что сижу у мамы на работе, она меня сюда привела по блату, с риском для карьеры, можно сказать - воскресенье

))
прежде всего, конечно, надо бы поздравить нашего monsieur Сарга с днем рожденья, но, честно говоря, на его долю уже выпало столько bisous, что прям и утруждаться неохота.

)) но все равно, "его не брошу, потому что он хороший". хоть и ленивый

)) так что bon anniversaire, мсье Сарг, не забывайте да творите

))
во вторых, скажу сказать, что просто прослезилась, читая, что вы написали в мое отсутствие! я честно пыталась прочитать все, но времени мало, можно сказать, совсем нету

(( но очень приятно, что вы меня не забываете, я вот дома просто жутко грустила, что не могу сюда залезть, аж руки чесались по моей клаве... Айрин, против ни в коем случае не буду, пиши, пиши смс-ки, да побольше

))
в-третьих, приветствую вновь прибивших, как вас много, наконец-то форум наш ожил... ляляля, il se sent vivant, наверное

) к слову, песня у меня эта не грузится, ну да у мамы комп тугой.
кстати, что случилось с сайтом
www.damiensargue.net? чегой-то он временно закрыт?

((
Juliette, постараюсь до твоего августовского отъезда еще зайти, но это получится только на след. неделе, и в конце июля, перед моей Францией

(( на кого ж ты нас бросаешь, а, почти на год?

(( хоть писать-то сможешь оттуда??
что до меня, то я вроде, здорова*стуча по дереву*, готовлюсь к отъезду, читаю любимую Франсуазу Саган... а еще распечатала с frenchmusials ноты партий и Нотра и РиДж, теперь пригодился мой рояль и 10 лет музыкалки, целыми днями пою и играю, пою и играю

)
ох, солнышки, тут сходила я к маме на корпоративную вечеринку... аххх, какого я там парня встретила...
рассказываю. была эта вечеринка необычной, всех представителей мужского пола маминой фирмы заставили играть в футбол, получилось 8 комманд. все как в настящем чемпионате - групповые, четверть-финал, полуфинал, финал. и вот в одной комманде... когда ваша Аля скучающими глазками рассматривала игроков, в какой-то момент она чуть не грохнулась с трибуны и стала лихорадочно протирать глаза, не щада мейк-апа. ибо по полю в рыженькой маечке и шортиках бегал Сарг!!! с короткой стрижкой, но без бородки. потом, минут через 10, приведя в порядок пульс и дыхание, Аля сообразила, что как-то похудей(потощей??) Дама этот экземпляр, да и двух метров в нем явно нет. но лицо... просто копия, обалдеть... призвав на помощь осведомленную маму, я выяснила, что лет экземпляру 22-24(ничего не напоминает?), что должность его - менеджер по закупкам, а зовут... но я и так проболталась

)) мало ли кто тут рыщет

) к моему великому сожалению, симпатяжка был с Дамой Сердца, впрочем дама... как бы это сказать... ну, прямо скажем, я лучше

)(ну я ж скромная, вы ж понимаете). хотя, ничего страшного и криминального, конечно, в сей девушке не было, так, ничего

любовь у них была великая, всю тусу после игры обнимались, джа нежничали, эхх:/ в общем, наблюдала я за субьектом порядочно, подобралась вплотную и стала рзглядывать. не Дам, конечно(где ж такого же найти), но ОЧЕНЬ похож. обалдеть. два дня была под впечатлением. ням-ням...*облизываясь* на недельке забегу к маме на работу, пусть она меня попросить че-нить в тот отдел отнести, заодно и познакомлюсь

))
уж и не знаю, чего написать, вы тут такими темпами ваяете... вы поменьше, а, а то времени не найду - столько читать?

)) histoire прям страшно продолжать, такой поворот. тем более с персонажами мне немного теперь не ясно

)
О! я тут ходила на РиДжа. состав - Александрин, Нижарадзе, Дыбский, Постоленко, Беляев, Кабанов, Цискаридзе. знаете, если я впала в такой экстаз от наших, то после французов меня б год откачивали. шла я уже во второй раз и с весьма скептическим настроем. мне, знающей наизусть каждое слово и каждое движение французской постановки, было очень интересно поглядеть и сравнить. знаете, на удивление неплохо. поют без фанеры прилично все, кроме Меркуцио(блатной, небось). Александрин - мдыыы... ну да мне трудно угодить в этом плане, разбалованная я нашим Саргом

) да и голос, конечно, не такой, не только внешность. а еще у меня вопрос - зачем его так жутко завили? учитывая особенности его лица и телосложения, кабы не костюм, я б его точно с Джульеттой перепутала - кудряшки абсолютно одинаковые

) лысый Тибальт с уголовной внешностью - эт нечто, но поет прилично. Джульетта очень мила и, если не срывается на крик, то очень неплохо поет. респект Соне, с Андреем-то...
а вот что ужас - так это Цискаридзе! такая, блин, звезда балета, а такой кошмар, Бабенко, которого я видела в прошлый раз и то лучше. а вообще, если опустить то что Смертью по определению должна быть женщина, хореография ужасна. когда выступаешь один раз за весь блок, можно и побольше постараться. а это - откровенная халтура. большую часть мюзикла Коленька отсиживался за кулисами, а остальное время - сидел на каком-нить выступе и болтал ножкой. нормально для смерти, да? очень прикололо его поведение на "Благословении", кульминации первого действия, между прочим. тут просто no comments, но от шепота моей тети на весь зал: "Цискаридзе вульгарно сел на алтарь" все просто рухнули! а лицо у нашей звезды НИ-ЧЕ-ГО не выражает, аххх, слава Anne Mano. еще очень заметны "голубые" налонности нашей Смерти, постоянно нежно обнимал Александрина и всячески на него ложился. запомнилась как мило и весьма элегантно поцеловал Александрин руку Нижарадзе, когда "Благословенье" пели на бис.а на "Королях" я подошла совсем близко к сцене и ромеО в частности, мдааа... ну да ладно. чем богаты, тем и рады. после спекта очень приятно было сфоткаться со всеми этими людьми, включая Цискаридзе. ну, почти со всеми

)) самое негативное впечатление наравне с Цискаридзе - слова. даже без моей глубокой и нежной любви к французскому, это просто... ну как можно перевести "La haine, la haine, comme un serpent dans vos ames"(ненависть, ненависть, как змей в ваших душах - сори за буквальность, спешу) как "Вражда, вражда, она как шлюха коваарнааа"...?! уж я не говорю, что не в ритм. а в целом - очень даже, по крайней мере, не в напряг. хочу еще

))
про то что Дамьен поцеловал Сес и свалил...

)) НЕ ВЕРЮ. в силу ряда причин

) во-первых, сразу свалить не выйдет. надо об этом предупредить заранее, а иначе gerard louvin надает по симпотной башке. а то что Дам решил в последний день совратить Сеси - не верю в такое коварство

) во-вторых, она уж точно не была бы против, а вздрогнула скорей от неожиданности. ну посудите сами - так долго ждала, а тут, в последний день - на тебе! потому как к мсье Сарга она явно неравнодушна и этого не скрывает(достаточно посмотреть на них во время спекта), а вот Сарг этого не разделает и, более того, весьма странно себя ведет. спишем на то, что не хочет давать зряшной надежды. так что - утка, мой вердикт. а вообще, я ей по хорошему завидую, если это правда

)
ладненько, солнышки, побегу, тороплюсь на горбушку(большой рынок техники в Москве - если чего

) ), хочу купить ДВД Р&Джа(французского, разумеется) с бонусами. ЖУТКО скучаю, хмурюсь, роняю слезки... постораюсь еще выбраться. извиняюсь за огромный пост, накопилось

))
всех люблю!!
(в лучших традициях французских форумчанок) bisous a vous et a Damien!

)