Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-06-2005, 15:08   #1468
Рейджи

Ага, значит я ничего из доступных Дамьеновских творений и не пропустила. То же самое, что вы, Жюльетт, описали я слышала... Мда, не густо, прямо скажем.%)
Вообще, я как только стала искать что-нибудь о Дамьене сразу пришла к выводу, что лично для меня он - очень неудобнаое увлечение. Язык я как следует не знаю плюс такие сложности при поиски в инете каких-либо его песен. Привыкла уже, что можно найти все что угодно, по крайней мере скачать при помощи Емула или Соулсика...
Забавно, что же это местные французские поклонники совсем не хотят делиться с миром? Оцифровали бы да и выложили бы куда-нить... В общем - неудобное увлечение.%))

По поводу Open Disk, спасибо за просвещение, а я то как раз ломала голову что это за такое?
Да, европейские фанаты вообще забавные существа, плучается.%) Я сужу по другим (английсим), с которым мне приходилось опосредованно общаться по другому своему увлечению - тоже меня поразили отсутсвием какой-либо любознательности за рамками официоза, назовем это так. %))
С другой сотроны ведь эта любопытная закрытая страничка может и не иметь адреса, то есть адрес может не отображаться в строке адреса...

Что до Дамьена сольного и в РидЖе. Совершенно согласна.
Ознакомившись с видео его прошлогодних выступлений я пришла к выводу, что сольно, самостоятельно он не смотрится, на мой взгляд, естественно. По мне - так зря он ушел из театра: играть кого-то будучи в овставе труппы, тогда когда рядом с ним другие актеры, да и вообще весь антураж театральный - это ему шло больше. А один - он как то не дотягивает что ли... может быть не хватает сильной индивидуальности, а может быть дело в материале (песнях). Чесно говоря меня не покидает ощущение, что с этими песнями он не в свои сани сел. То есть голос его хорошо звучит в стиле поп-рок, а вот есть ли за всем этим какая-то внутренняя составляющая? По-моему он не столько рок-певец, сколько его хочет изображать.%)
Так лучше бы изображл разные роли в театре - все ярче бы смотрелся. Костюмы, декорации - на таком фоне он выгодно смотрится. Есть такой типаж артистов, которые призваны имено к актерству, смене ролей - мне кажется он из них...
Но все это, естествнено, поверхностые мои ощущения, потому что проанализировать глубже не могу по причине отсуствия бОльшего количества материалов для просмотра\прослушивания.

Можно еще кое-что о нашей версии?%)
Да, я лично очень забавлялась образом Смерти в русском варианте. Что это за несчастная идея сделать Смерть - мужским образом? Даже при такой несколько изваращенной подаче, когда Смерть танцует мужчина, которого все считают голубым, все равно диссонанс глубочайший, как мне представляется. Даже чито с языковой точки зрения - Смерть то слово женского рода... Ну присвоили бы тогда этому персонажу другое имя - мужское по крайней мере... не знаю какое - Дьявол, если только на ум приходит, благо при достаточно агрессивной манере исполнения у Цескаридзе вполне бы траковалось, мне кажется.%) Что до "голубых" наклонностей Смерти - так меня это ненавязчивая сюжетная линия всячески занимала, дело в томя что я как раз ничего против геев не имею, даже наоборот. %)
Например, несколько расстроилась, что Дамьен совершенный гетеро, настолько во времена оные при своей нежной внешности просто таки соотсветствовал лучшим моим представлениям о существах лишенных определенной сексуальной ориентации.%)

А что до нашего русского Ромео и того, что своей излишней завитостью он того гляди может перещеголять Джульетту, так я как-то прочитала в каком-то интервью с этим Александриным его шутку, что вообще-то, мол, хоть он и играет Ромео, но ему пообещали, что он Джульетту сыграет.%) Шутка тоже весьма тематическая, так что может не зря Смерть-Цескаридзе весь спектакль его обхаживает.%)

ДА, с прошедшим ДР Дамьена!
Совсем взрослый стал мальчик. %)