На форуме с: Mar 2005
|
АЛИНКА-А-А-А-А!!!
Ура! Мы тоже очень скучаем и рады тебя видеть.
Смс-ки буду писать обязательно – когда мобильник придет в чувство.
Форум, я думаю, будет набирать публики. Фанатов со временем становится все больше, а единственная связь с объектами любви на таких расстояниях – Интернет. А тут уж мы не подкачали :-) Посчитаем-ка, сколько раз использованы слова Romeo et Juliette, Damien Sargue и Gerard Presurvic. Ну а тут уж добро пожаловать к нам. Всегда рады :-)
Клон Сарга – бывает. Познакомишься, расскажешь о характере :-))) Мой «друг детства» по имени Аня год жила и училась во Франции (а именно, в Страсбурге). Папа уезжала по работе, и взял всю семью.
Так вот, у них был учитель – тоже точная копия. Тот же bouc, только волосы по плечи. Аня говорила, очень добрый. За ним, бедным, гонялись все девочки, которых он учил. А еще он знал русский. Только с Анютой не общался. А жаль :-))
Очень рада, что тебе понравился русский РиДж. Поддержим отечественного производителя:D! Цискаридзе меня очень огорчил – он оказался полной бякой. А ведь это последний ученик Галины Улановой! Тоже, кстати, небезызвестной Джульетты в нашем великолепном балете «РиДж». Вот против этого ничего не могу возразить – настоящее исскуство :-)!
Про секрет сайта я даже ничего не слышала. Может он, конечно, и есть :-) А вообще, какими бы дурочками не были француженки – могли бы дать инструкцию как туда войти. Или послать скачанную инфу. Лень было или не догадались.
Про рок – а мне нравится. По крайней мере «Она придет когда придет» и «Мерси». Говорю я это как поклоннца рока, но тем не менее :-) Может в РиДже и живее. Я как-то не сравнивала. Но он же только начинает :-) Может, дальше будет лучше. Хотя сколько мы ждем альбома – я неуверенна, будет ли дальше вообще :-( Он же все-таки понимает, что так со временем его забудут…Нехорошо, месье Сарг, вам еще аукнется эта пропасть в сольной карьере.
Клипы, конечно, сделаны на современный манер. Видимо, творческая идея Пресгюрвика не работала в направлении четырнадцатого века :D В школе плохо учился, похоже. Шучу.
Сравнение Ромео и Джульетты. Я рассказывала? Впервые дома кассета. Я уже смотрела, смотрят родные.
Мама: А у Монтекки и Капулетти костюмы разных цветов.
Я: Наверное, чтобы не перепутали.
Брат(мечтательно): А то Ромео с Джульеттой перепутают, будет совсем плохо.
Мама: А с такими волосами можно и перепутать.
Оскорбили меня в лучших чувствах :D
Про театр – с его-то актерским талантом? Не смешите меня. Я признаю у него голос, внешность, что угодно. Но не актерского талант. Честное слово, играет он претендуя на звание «средне» :-)) Не хотела никого обидеть, но вот в этом я не могу согласиться :-)
Еще маленькая просьба к ньюби – если хотите общаться, а не просто что-то просите, пожалуйста, расскажите немного о себе, и, если хотите, прекрепите фотку :-) А то все новички сливаются в одну массу, не поймешь кто, где, а главное что писал и делал. Ведь les hommes sont tout differents (русский аналог: все люди разные)
Aimer можно найти на ceciliacara.net, а Королей Мира на cheile.by.ru или gregoribaquet.net
Девчонки точнее знают :-)
А если лень искать по сайтам, я могу кинуть. Создам ящик, скажу пароль и положу письмо с прикрепленными файлами в черновики.
И последнее – по поводу моего появления на форуме. Это будет происходить примерно раз в три дня. Насколько у меня хватит наглости проситься в гости к друзьям, а там сидеть за компьютером и лазить в нэте за их счет. Но поскольку запас «ее, родимой» у меня порядочный, ждите через три-четыре дня :D
Всем пока, целую и до встречи :-))!
|