Решила вот представиться.%)
Реальное имя - Ольга. возраст - старше Дамьена, кажется, на три года точно.%) Давняя поклонница всевозможных музыкальных спектаклей, фильмов, мюзиклов.
На РиДж наткунулась только в этом году, на удивление прониклась (говорю на удивление, потому как, например, сюжет как таковой меня особо не трогал, правда позже все-же в моей черствости образовалась брешь, не без Дамьена, конечно.%)) после просмота клипов отчего-то, особенно же "On Dit Dans La Rue" приглянулся сразу из-за общей динамики клипа. в РиДж'е больше всего понравились с первого раза массовые сцены. в последствии, конечно находишь массу недостатков, но с первых разов цепляет - значит, по моей логике, с ним (со спектаклем) все в порядке.%)
*Про театр – с его-то актерским талантом? Не смешите меня. Я признаю у него голос, внешность, что угодно. Но не актерского талант*
Я конечно не считаю его выдающемся актером, но для актера музыкальных спектаклей мне он представлется очень хорошим, хотя с танцами у него беда, но общая пластика - более чем на уровне. А вот голос то на мой взгляд у него граздо более средний: и тембр не выдающийся, да и диапозон в общем-то тоже не большой, хотя интонирует он не плохо, очень даже не плохо - это при всей любви, извините.%) Поэтому и говорю, что в составе труппы он смотрится более выгодно, нежели сам по себе, как мне кажется, подчеркиваю.%)
|