А я про Андрюшеньку...

Про то, какие у него трусики с рюшечками... ножки кривые... и волосатенькие... личико ангельское... кругленькое... !!!!! и вообще божественное.... !!!!! Он же дивый! Просто улёт... А моторика, просто гений, тут слов нет.... Болтать о своей гениальности на такой температуре, на грани сердечного приступа носить фиолетовые рубашечки.. с жёлтыми галстучками... !!!!на это требуется огромная самоотдача... "профессионализмвысочайшег о" уровня на морду лица... Причем если учесть, что ему столько годков уже стукнуло, то его работа, поражает... он не боится.. вообще ничего... а уж о его подвижности, чувственности, издёрганности, наконец, я умолчу... хотя, нет, скажу!!!!

(в экстазе валится под стол). (через паузу, вылезая из-под стола). Он, конечно, фигура спорная... но... крайне... нестандартная во всех отношениях... Он сильный, он агрессор в экономическом плане... то есть в плане Really Useful Groupю... Да он, он, он... ох, сейчас захлебнусьь, погодите...
А что до Тимушки - мне просто жалко...хорошенький, милый , небесталанная девочка, простите, мальчик, попал как кур в ощип..между двумя такими монстрами как Эндрю и Ллойд и Уэббер - ой, три монстра получилось... оказывается третий монстр лишний, причем постоянно....
А вообще, обожатели Тима извините за наезд - он не лучше и не хуже..он просто другой...он более алигоричен, эксцентричен... проблематичен... хаотичен.. харизматичен!!! холеричен... истеричен??? первичен: вторичен и третичен... и по тому, на столько гипертрофированно эклектичен.. ?!?!?! он сочетает в себе очень много ассоциативных образов..он просто должен быть таким... каким он есть, был и будет есть. Уф. Всё. Аминь.