Просмотреть только это сообщение
Старые 27-06-2005, 23:57   #219
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер
И то, что Вы уходите от спора, означает, по-видимому, что Вам нечего сказать.

Я ухожу от спора не потому, что мне нечего сказать, а потому, что мне хамят, и общаться противно. Если вам интересно - почитайте высказывания в мой личный адрес, их там предостаточно. Я до такого стараюсь не опускаться.
Но Вам могу ответить. Какой-то состав лучше, какой-то хуже по отношению друг к другу- это я о "Призраке". А по отношению к... той же МО, уж извините - они все хороши. Как одна версия "Мерседеса" может быть хуже другой, но по отношению к "Жигулям" всё равно...Хотя опять же, я по поводу актёров МО так-таки ничего плохого не сказал ни разу.
И откровенно слабых составов там не бывает в принципе, это просто непозволительно. За этим и на Бродвее, и в Лондоне сурово следят. Ну а если Вы уж нашли ТАКОЕ количество огрехов на записи, то поделитесь, это будет действительно интересно.
Прижелании ведь можно и к "Моне Лизе" придраться, и это делают. Ну и что? Кому нужно "выискивание блох"?
Спектакль "Призрак оперы" ведь не случайно стал так неслыханно популярен во всём мире. И не случайно его ставят только в одном, неизменном виде, таким, каким его придумали первоначально создатели, без вариантов. Я не знаю, видели ли Вы его, но он действительно таков, что ни убавить, ни прибавить. Ведь Кэмерон Макинтош не случайно, допустим, разрешил в Москве ставить "Иствикских ведьм" по-другому, не копировать его постановку, потому что вовсе не считал, очевидно, её безупречной (этот мюзикл, говорят, и провалился). А с "Призраком" (и ещё рядом спектаклей) это не проходит. Как Вы думаете, почему все эти вещи во всём мире правообладатели разрешают ставить только в оригинальных
версиях? Неужели только из вредности?
Кстати, был слух, что когда -то давно "Призрака" подумывали поставить и в МО. Ха-ха три раза.
Но Бог с ней, с МО. В конце-концов, пускай спектакль смотрибельный. Не буду спорить.Нравится Вам - ну и на здоровье. Чего Вы так рьяно его защищаете? Вы другие спектакли там смотрели?
Я ведь начал всего лишь с того, что то, что было написано в статье, совпадает с моими предчуствиями и ожиданиями. Только и всего.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием