Просмотреть только это сообщение
Старые 28-06-2005, 00:29   #220
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Alexander

Я ухожу от спора не потому, что мне нечего сказать, а потому, что мне хамят, и общаться противно. Если вам интересно - почитайте высказывания в мой личный адрес, их там предостаточно. Я до такого стараюсь не опускаться.
Ну и самнение Интересно, чем Вы до этого в этом топике занимались? Опускались до оскорблений Горбаня и преподавателей ВГИКа)
Цитата:

За этим и на Бродвее, и в Лондоне сурово следят.
Кошки. тоже понится были под пристальным просмотром, только вот после этого началось непонятно что в топике
Или почитайте лучше импортные форумы на эту тему как роли распределяются ТАМ Полезно будет Там тоже "земля слухами полнится" Хотя объективно говоря, мне это не очень нравится, я не считаю, что хорошо все это "выносить".
Цитата:

Прижелании ведь можно и к "Моне Лизе" придраться, и это делают. Ну и что? Кому нужно "выискивание блох"?
Ха-ха-ха Интересно, чем в этом топике занимается Александр?))
Цитата:

Ведь Кэмерон Макинтош не случайно, допустим, разрешил в Москве ставить "Иствикских ведьм" по-другому, не копировать его постановку, потому что вовсе не считал, очевидно, её безупречной (этот мюзикл, говорят, и провалился).
Помнится, его на это очень долго уговаривали)

Цитата:

Но Бог с ней, с МО. В конце-концов, пускай спектакль смотрибельный. Не буду спорить.Нравится Вам - ну и на здоровье. Чего Вы так рьяно его защищаете? Вы другие спектакли там смотрели?
Я ведь начал всего лишь с того, что то, что было написано в статье, совпадает с моими предчуствиями и ожиданиями. Только и всего.
Александр, а зачем смотреть там ДРУГИЕ постановки МТО? Вы тоже последние не видели, так что не по адресу.
Здесь топик посвящен конкретной постановке и Ваше увольнение из МТО не глобальная проблема человечества для него. Мы здесь больше об искусстве, о конкретной постановке О мюзикле в конце концов, а не о стенах и администрации, поймите же наконец! (до того как эту тему посетили вы разговаривали). Совершенно конкретная постановка, ее даже из тему оперетты вынесли
Рамтамтаггер, обратите внимание, что Александр молчал, когда публиковались хвалебные статьи и не возмущался, потому как повода не было, не было ни одного аргумента (потому как сам не смотрел) /я сохраняла нейтралитет при разных отзывах/, как только я дала ссылку на негатив, вот здесь у Александра "от сердца отлегло", прямо "как бальзам на душу") Даже стал утверждать, что актеры - это не главное))
Самое интересное, что если я сейчас начну утверждать то, во что даже сама не верю, ведь Александру аргументинрованно и возразить будет нечем)

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 28-06-2005 at 00:38.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием