Просмотреть только это сообщение
Старые 23-05-2002, 18:46   #7
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Я думаю, что эта нелюбовь метростроевцев к н-о - культивированная.
Пример из жизни:
Я училась в школе с углубленным изучением испанского языка. У одной из групп нашего класса испанский вела завуч - очень целеустремленная, очень пробивная, очень обаятельная дама. Ее группа была самая сильная, или, по крайней мере, так было принято думать. Они постоянно покупали какие-то дополнительные учебники, принимали участие в "посольских вечерах" - школьных концертах, на которых присутствовал кто-нибудь из посольства Испании, им постоянно внушалось - "вы круче всех". И они, действительно, были круты (хотя в седьмом, кажется, классе, я без особых проблем стала учиться в этой группе). Разумеется, этих детей никто не любил - их считали наглыми и зазнавшимися. Конечно, классу к 8 противоречия постепенно сгладились, тем более, что завуч взяла себе группу малышей - и снова стала лепить из них пробивных, амбициозных людей. И уже нам они казались наглыми и высокомерными. Они и были такими, пока не подросли. Баронесса действует точно также, как эта учительница - она воспитывает в молодых людях звездность. Но о каких звездах, простите, может идти речь, если все, что они пока о себе могут сказать только одно - мы молоды?

Иваси не раскручивали актеров, не играли на их возрасте, не говорили, что мы из ничего сделаем все. Это просто более взрослый, взешенный, и лично мне более симпатичный подход -раскручивать шоу, а не людей, которые за ним стоят.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием