Цитата:
Автор оригинала: Alexander
Но Бог с ней, с МО. В конце-концов, пускай спектакль смотрибельный. Не буду спорить. Нравится Вам - ну и на здоровье. Чего Вы так рьяно его защищаете? Вы другие спектакли там смотрели?
Я ведь начал всего лишь с того, что то, что было написано в статье, совпадает с моими предчуствиями и ожиданиями. Только и всего.
|
Наверное потому, что неправильно обвинять в чем-то спектакль (или конкретного артиста), если сам не видел его. А прислушиваться к статьям - если и можно, то только если хорошо знаешь автора, и знаешь, что мнения у вас во многих вопросах совпадают. Да и то, не всегда. Я могу прислушаться к мнению своих знакомых, когда знаю, что мы уже посмотрели многое вместе и впечатления были практически одинаковы или я знаю, как их трансформировать на свой вкус

Но когда много говорят, предпочитаю дойти сама, чтобы иметь все же собственное мнение, а не передавать чужое. Но не на "предчувствиях и ожиданиях - наверное, я бы посчитал также". А может быть, нет?
Да, я смотрела весь текущий репертуар ТО, правда, не во всех составах. Не могу сказать, что абсолютно нравится всё, но мне пожалуй довольно долго везло на хорошие спектакли

И да, от состава зависит в ТО многое. правда в последнее время разница стала менее существенной и спектакли "смотрибельны" в разных составах. А за что Вы так не любите МО? Ну то, что с оркестром проблемы, это понятно, и то, что Вам не захотелось там работать, тоже. Не вдаваясь в проблемы администрации - чем Вам так не нравятся спектакли, просто как зрителю? Причем до такой степени, что Вы можете, не глядя, утверждать, что ничего хорошего там поставить не могут?
Вам очень нравятся различные постановки мюзиклов? (Вы многие из них приводите в пример) Ну я стараюсь следить за современными постановками в Москве и смотрю по возможности. И могу сказать, что спектакль в МТО даже выигрывает, поскольку там есть еще и драматическая составляющая - актерское мастерство

)) В тех же Кошках, допустим, мне этого не хватило, особенно в роли Гризабеллы.
Кстати, о Призраке - я так понимаю, ставить его будут (если будут) ведь все равно не с артистами ТО. А следовательно, это будет уже не спектакль Московской Оперетты, а проект на сцене ТО.