Цитата:
Автор оригинала: Джулия
Да, видимо не допускаю. Т.е. не то, что она может не нравиться, это относится к вкусам человека, а с ними, как известно не спорят. Но говорить о ней с пренебрежением "едва поющая актриса" на мой взгляд, недопустимо. И это категорически.
Ну с тем, что в театре должен быть более разнообразный репертуар, и большее количество премьер (ессно, не одна в год) - очень трудно не согласиться )))).
|
Ну, я не вижу смысла обсуждать Шмыгу, тем более, как я понял, Вы - её поклонница. Но я ведь не просто так это говорю, я помню, чем была Шмыга в молодости, по ТВ если судить, и разница с тем, что я увидел в "Катрин", была огромная. Уланова, допустим, в 75 лет ведь не выходила в пачке на сцену, хотя артистка не меньшего масштаба, и по Вашей логике, ей тоже "всё позволено". Но довольно, я думаю, об этом.
А во всём остальном Вы, как я вижу, со мной не очень-то и спорите, проблемы МО, мною названные, признаёте. Я Вам сказал, как зритель, что мне не нравится. Если уж быть совсем прямолинейным, то мне, как зрителю и частному лицу не нравится "замшелость", а там её предостаточно, и главным образом - в головах, увы. Когда я смотрел вё, чт перечислил, у меня было ощущение, что я в глубоком 73-м году. А на дворе был 99-ый. Традиции традициями, но всё-таки нельзя же совсем не развиваться и не видеть, как меняется мир вокруг! Мюзиклы эту замшелость как-то "скрашивают", но ведь они к самому театру отношения не имеют...