Цитата:
Автор оригинала: Alexander
Всё-таки я не очень Вас понимаю. Некий сумбур в Ваших высказываниях, извините, присутствует.
Мы что обсуждаем? Технические недостатки записи? Какие именно? Отдалённо голоса звучат? а как отдалённые голоса должны звучать?
Технические недостатки записи, это, например, несбалансированное звучание оркестра, отсутствие баланса между оркестром и исполнителем-солистом, "выпирание" инструментов, "грязь" в игре музыкантов или вокале и всё в таком духе. Где Вы такое нашли хотя бы на одной записи мюзиклов Уэббера? Не забывайте, что это записывается в Лондоне, где вообще -то традиционно одни из лучших звукозаписывающих студий мира. И просто подобной "лажи" там не допускают, а если проскальзывает, то это - исключительный случай. Пластинки Уэббера расходятся миллионными тиражами, неужели Вы полагаете, что за качеством записи там не следят?
Поэтому если Вам что-то не нравится в записи, допустим, КЭТС, то говорите уж конкретно и давайте перейдём на более-менее профессиональный язык, коль речь об "огрехах". А что касается "нравится-не нравится", то как я Вам могу возражать? и где тут объективность? Приведите тогда идеальную, на ваш взгляд, запись мюзикла и сравним.
А насчёт "мощи" Сары Брайтман- так откуда у её персонажа - Кристины - должна быть мощь, с какой стати? Разве такие задачи ставятся? Кристина- лирический персонаж, что ж Вы её сравниваете с Карлоттой, персонажем комическим? И какие "огрехи"-то? И ничего у неё там так уж и не дрожит, нормально поёт барышня.
Вообще-то, если честно, столь повышенное внимание к "Призраку" приедается. Ну есть же масса других произведений и других авторов кроме Уэббера, что ж мы всё зацикливаемся...
|
О, Господи!! Да я о технических вопросах - сведении и пр.!!!
Все, это бесполезно! Идеальную запись мюзикла... Да нет такой!!! И нет ничего совершенного! Есть прекрасное, но совершенного НЕТ!!!!!!
Все, недоело мне это топикомарание!!
Я его открывал не для того, чтоб искать блох в пении Сары.
И за что Вы так Татьяну Ивановну? Она и сейчас даст фору многим молодым!! И что ч того, что 99й на дворе был?? У нас в 99м слово "мюзикл" много народу знало?
Вот! И то, что там есть классика - превосходно! И то, что она в МТО преобладает - прекрасно!!!
Все, кончаю этот офтоп! Топик до начала сезона, по логике, должен отдыхать!!!
Dio, я говорю что "МОЖНО ПРИДРАТЬСЯ", но не придираюсь.
да, голос у него, ИМХО, слабоват. Но мне он нравится! Как и весь этот ОЛК, несмотря на то, что слабых мест у него чуть ли не столько же, сколько и сильных.
Все, тут обсуждается МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ЛЕДИ, а не блохи на дисках Уэббера!!!!!!!