Просмотреть только это сообщение
Старые 29-06-2005, 19:11   #251
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер

Я_ВСЕ_КОНКРЕТНО_ПОКАЗАЛ. ВАМ_ОСТАЛОСЬ_ТОЛЬКО_ПОСЛУШАТЬ.
И не надо боготворить лондонских звукорежиссеров - они тоже допускают ошибки.

Знаете, мы или друг друга не можем понять, или говорим о разном. Если Вы ПОКАЗАЛИ, то укажите, где, я не могу найти. Не поленитесь, прошу Вас, сделать это ещё раз для меня персонально. Если перечислений недостатков слишком много(а разговоры типа "отдалённого звучания и "слабого" голоса Сары Брайтман я всерьёз воспринимать не могу), ограничтесь хотя бы 3-мя. Например: "Призрак оперы". Недостатки записи:
1)
2)
3)
Недостатки исполнения... то же самое. Хотя я уже не понимаю, о чём мы говорим - о КЭТС или Призраке, вы всё время скачете то туда, то сюда, я за Вашей мыслью не поспеваю... Тогда это будет серьёзный, предметный и "взрослый" разговор. А я обещаю всё это внимательно послушать, благо у меня всё это есть.
Если же Вам конкретизировать неохота, то... что же мне остаётся думать?
И насчёт боготворения. Не надо никого боготворить, но восхищаться профессионализмом и мастерством нужно и должно. Английская звукозаписывающая промышленность - своего рода эталон (хотя и не единственный) ещё с "добитловских" времён. Ошибки бывают у всех, даже у Вашего любимого Майкла Кроуфорда. Даже у самого Уэббера.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием