Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 30-06-2005, 18:02   #1476
Eirin

На форуме с: Mar 2005
Ох, люди, ну вы и даете.
Стало нс на форуме пятеро, и плюс Алинка когда вернется. Я думала, зайду, а тут понаписано на десять страниц. А все куда-то пропали.
Очень грустно – аська молчит, мыло пустует, моб просто сломан, а на любимом форуме несколько новых сообщения за три прошедших дня (пока что точно выполняю свое обещание появляться :D)
Ох-х-х-х, ну… :D Шучу, конечно, это я никому не в укор.

Эк мы бедного Дамиена… И актер он плохой, и голоса нет, была внешность – но с бородкой он к тому же стал и уродом. Отсюда вопрос: что же мы в нем находим?
Ответ 1.
Нет, мне все-таки нравится его музыка.
Ответ 2.
Нет, мне все-таки нравится его внешность.
Ответ 3.
Нет, мне все-таки нравится как он играет.
Ответ 4.
А кто бы мне сказал?
Ответ 5.
Тем, что если над ним немножко поколдовать, он станет красивым, с хорошим голосом, и будет хорошо играть.
Это так, рассуждения Про актера – я думаю, помучил бы его немного хороший режиссер, и смог бы он играть где угодно – тут и мюзиклы, и фильмы. Кстати, если он так любит кино и мечтает сняться в нем, то мы ждем. Посмотреть будет очень интересно :-)))
Вообще, все, кого я знаю, увидев его фотку с длинными волосами говорят, что он похож на вампира. Вот пусть и снимется в очередном «Дракуле» :D

С танцами беда – он сам так говорит. Ему бы поднабраться опыта, и научиться произносить тексты поубедительней - будет неплохой актер. Прокатит, короче :-))) Уровень РиДжа вобщем не претендует ни на каких прямо гениальных артистов, и Сарг вполне соответствует этому уровню.

Рейджи, а я думала тебе меньше – около шестнадцати Из-за ника. Ты работаешь? И какое семейное положение? Раз уж хоть кто-то решил представиться, то надо сразу расспросить :D Пока не передумал.

Жюльетт, переводы «for our consideration» ? Ну что здесь говорить… Без слов, одни аплодисменты :D

Далее: нет, я не говорила, что сольные песни идеальны. Просто я думаю, что все не так уж плохо. И еще думаю, что будет лучше. Я такой человек, что всегда руководствуюсь моралью ВУ, или «все устроиться»
Насчет «дайте» - господи, идя по улице, про скольких людей я так думаю. «Дайте мне вот этого, затащу его в парикмахерскую, и т.д. и т.п…А когда он увидит, каким стал, он еще скажет мне спасибо» А еще вот так же, но не внешности, а о характере. «Дайте втолковать ей, что просто невозможно жить дальше с таким отношением к окружающим…» Но ничему этому не дано осуществиться – каждый человек сам выбирает, каким быть, как одеваться и т.п. Возможно, это одна из моих «истин», которые надо выделять другим цветом, но просто твоя фраза была очень хорошо мне знакома
Легенды… Как же я их люблю И эта красивая. Вот если путешествовать по свету, их столько можно услышать. Все связаны с какими-то местами… Эх... А я тут у бабушки… А жизнь проходит… Пардон, задумалась :D Еще наслушаюсь легенд. ВУ.

Пресгюрвик выламывается :D Написано неплохо (как всегда, отдаем должное нашему переводчику ;D), но как-то не верится, чтобы обо всех актерах он был такого хорошего мнения, какого написал (я так думаю, сама не читала). Но ничего не имею против. Все же неплохо, даже можно сказать хорошо. Обьясните, почему я такая, всем сую под нос свое личное мнение?
Кста, «Очень уважаю мнение Айрин»
Очень приятно И взаимно.

И напоследок:
Помните отсканиные странички из французских журналов? Просьбой прислать которые я ознаменовала знакомство с вами (Жюльетт и Алина)? Так вот, там считали «chemin de vie»(«дорога жизни»). Что у кого вышло?

Теперь уже всем пока и всего

Отредактировано Eirin : 21-07-2005 at 13:23.
Eirin оффлайн   Ответить с цитированием