Просмотреть только это сообщение
Старые 24-05-2002, 03:12   #44
Z.Janvier
Нептун

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
Сумвпечатления-2

Первое действие, "вокальное", прошло в целом хорошо, Петкун кардинально лажал, в "без бумаг" зал ржал, в Bohemienne танец получился какой-то индийский...
Зал принимал очень хорошо, апплодисменты после каждой сцены, и частенько их запускал Ваш непокорный слуга. Дольникову любят, при её первом появленни тоже
аплодировали. После La cour de Miracle зал буквально встал на уши. Пластическая группа отличная, им немного мешал малый размер сцены, но отработали на пять с баааальшим плюсом. При первых звуках Белль народ заколбасило, и он опять
зашёлся в аплодисментах. Конец действия получился очень трогательным. Впечатлительные девушки и тётушки плакали.

В перерыве я напоролся на каких-то понтовых дурачков обоих полов, которые почему-то призвали меня к ответу, дескать, "почему сегодня не звёздный состав: Света Светикова, Саша Голубев, Вячеслав Петкун,- а какие-то уроды", которых " и в третий состав ставить
нельзя". Мысленно поблагодарив небеса за отсутствие первых двух звездунов и отвязавшись от их почитателей, я пошёл в буфет, чтобы для релаксации тяпнуть коньячку, который чуть не застрял у меня в горле, так как в момент приёма оного за спиной кто-то отчётливо сказал:
"А Фролло-то не дотягивает". В общем, народ прикалывался как мог. Светиковцы, наверное.

Второе действие, "актёрское", прошло на ура. Во французском варианте оно мне нравилось всегда меньше, а тут вдруг вдохновило. СуперМаракулин, СуперДольникова, СуперМакарский, СуперЛи и Дыбский тоже СуперДыбский. Ou est-elle - гениальное трио. Вся линия Маракулин Дольникова - тоже гениальна. Дико понравилась Liberes, даже Петкун не подвёл. Дыбский очень классно отпел, а затем и Lune, которую можно назвать его бенефисной сценой. На Vivre тётушки опять зарыдали, и я их понимаю. Да, кстати, Condamnes тоже получилась феноменально классной.
в общем, второе действие было ещё лучше первого.
Z.Janvier оффлайн   Ответить с цитированием