Просмотреть только это сообщение
Старые 24-05-2002, 05:42   #45
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
любовь ам:)

Я не сомневалась, что они Дольникову поставят, поэтому не удивилась, увидев по Культуре репортаж с ней на сцене Ну хоть на что-то хватило ума:D
Сколько ни показывали Светикову, она всюду изъяснялась с помощью невнятных жестов и образований от слова "прикольный", вот и весь репертуар:D

btw, в проге Реальная музыка финалом репортажа о съемках клипа послужила следующая фраза: "Создатели мюзикла НДдП (это продюсеры что ли?) намерены экранизировать ВСЕ без исключения трэки". Понимай как хошь...

Цитата:
А вообще, завидуйте чёрной завистью, кто его Musiс of the night не слышал из Фантома!!! Или Stranger in the night... Саша профессиональный оперный певец и потрясающий драматический артист - редкое сочетание, вам не кажется? Думаю, на НДП идти стоит хотя бы ради того, чтобы на Саню посмотреть.

Из Фантома слышали, и из другого слышали, про Сашу все знаем, редкостным кажется, что стоит идти ради него - сказали сто раз за последнее время здесь Впрочем, это я за себя только отвечаю
Именно и только потому, что Саша, по которому я ОЧЕНЬ соскучилась со времен полукончины Мыши, играет в этом спектакле, я и хочу его посетить.
Все прочее мне в той или иной степени фиолетово, включая оригинал как таковой.