Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 01-07-2005, 12:57   #1479
Рейджи

Начну несколько не с начала.%)

*«Гей! Если нужно описать кого-то одним-единственным словом, я выбираю это. Ходит тут и строит глазки всем и каждому столь грациозно, что иного слова мне не подобрать...*
От души смеялась, читая это. Талантливо "перевели", ничего не скажешь. %) А главное, мне бы такой Дамьен очень и очень понравился (по крайней мере такой, который в первом, цитируемом мною абзаце описывается) по понятным причинам, учитывая специфическое мое отношения ко всевозможным сексменьшинствам.%)

*Эк мы бедного Дамиена… И актер он плохой, и голоса нет, была внешность – но с бородкой он к тому же стал и уродом. Отсюда вопрос: что же мы в нем находим?*
Во первых, как говорится, любят не за что-то, а вопреки чему-то.%)
А для меня ответ такой: этот человечек чертовски обоятелен!
Пусть во всех его профессиональных качествах (назовем это так), как то пение, игра, танцы можно найти массу недоработок и откровенных недостатков, но в целом он сам именно что завораживает. Магнетизм, обояние. А это весьма немаловажно для артиста. Все остальное дело наживное, было бы желание и потребность, благо и актерские способности у него есть и неплохие (это очевидно), и голосом все-же владеет.

Обояние обоянием, а бородку сбрить все-же надо, да.%)
А насчет паркимахерской - я бы его напротив к парикмахерским не подпускала под стархом смерти, пусть бы отрастил волосенки. Вообще меня ужасает как такие нежные существа мужского пола имеют обыкновение специально превращать себя в таких примачистых (от слова "мачо") мужчинок. Это конечно субъективно, но я типаж "мачо" на дух не перевариваю.%) Что он там говорил? Надоело, что на улицах мадмуазелью кличут?%) Странные они - по-моему это такой комплимент. Ну да ладно, оставляю свои перверсии при себе.%))

*Рейджи, а я думала тебе меньше – около шестнадцати Из-за ника. Ты работаешь? И какое семейное положение? Раз уж хоть кто-то решил представиться, то надо сразу расспросить*

сколько вопросов.%)
Около шестнадцати? хех, спасибо я уже могу воспринимать это как комплимент.%) Вообще-то "Рейджи" - уменьшительно-ласкательное от Rage, которое уже давно является моим основным ником. Кажется, это уже не так невинно звучит.%))
Сейчас подрабатываю, заканчиваю институт как раз.
На вопрос о семейном положении можно ответить: постоянные отношения вот уже 5 лет.
Молодой человек, кстати, тоже "влюблен" в Дамьена.%) Првый раз смотрели РиДж как раз вместе и на мой вопрос, на кого он чаще всего смотрит в спектале был получен ответ: "Конечно же на Ромео!" Тоже большой любитель мужской красоты подобного рода - нежные, женственные, тонкие-звонкие, так что мы периодчески влюбляемся в одни и те же лица.%)

Теперь о скаченной песене из "Колроля-солнце". Признаться, меня она не впечатлила. По мне так не нахожу такой прям огромной разницы между этой песней и тем, что Дамьен сейчас поет. Какой-то супер-выдающейся аранжировки не услышала. По-моему из одной серии музыка.%) Конечно лучше бы послушать это и в студийной записи, а еще лучше посмотреть как это выглядит и звучит в спектакле. А тембр несколько действительно напоминает Дамьена, вероятно своей ...как сказать... ординарностью.%) Кстати, как раз слушая, решила, что Дамьену пошло бы эту песни спеть - у него голос несколько нежнее. На мой вкус певец чересчур брутально звучит для такой песни... А как он выглдит нельзя нигде посмотреть?
А то что это сейчас продается никаким образом не значит что это лучше (или хуже) - в современном мире продать можно что угодно кому угодно, все дело рекламе. Если тебе с утра до ночи будут по всем каналам планомерно объяснять что что-то есть вери гуд и неимоверно круто, и ежели ты этого еще не имешь\не слышал\не пробовал, то не имеешь никакого морального права называться хомосапиенсом, то, ежели ты не обладаешь хотя бы критическим восприятием, поведешься и как миленький пойдешь покупать\слушать\пробовать. Стадное чувство, грамотное воздействие на человеческие слабости, социальное программирование, манипулирование сознанием человека и т.д. и т. п - все то на чем есть стоит реклама, которая как известно двигатель торговли. Если говрить о том, что и кому продается. %))

*Франция сейчас же наводнена - в плане молодёжи - почитателями именно сладеньких или плохих мальчиков и разодетых или полураздетых девочек*
Я чесно гворя не очень разбираюсь в музыкальной индустрии Франции, но что, разве во Франции нет, например, своих французских серьезных рок-групп и нет слушателей, которым это нужно? Даже в России есть такая ниша...

*Клип у Дамиена был не на высоте*
А ты видела этот клип? кстати о алипе на какую песню идет речь? Quelque Chose Pour Quelqu'un? расскажите что там в этом клипе, плиз. Спрашивать видел ли его кто-нибудь даже боюсь...%)

*Мы помним, что последний альбом Мадонны (пусть был он гораздо хуже всех предыдущих) всё равно расхватали. Пойди мы по другому пути, публика вспомнила Дамиена, вновь его полюбила, а новые песни, последующие за двумя-тремя распроданными в силу модности, именовала бы не "отстоем"*

Вспоминается такая вполне себе попсовая певица (против которой я, кстати, ничего не имею) Кайли Миноуг, которая году в 1998, кажется, выпустила эксперементальный альбом, который так и назывался "Кайли", записанный при помощи музыкантов шотландской (или ирландской. всегда забываю, хотя это одна из моих любимых команд.%)) группы Manic Street Preachers. У меня этот альбом есть и мне он очень по душе, но как только она ударилась в заигрывания с серьбезной рок-музыкой она вообще практически перестала котироваться на рынке, потому как не ее это. Не поверили. Не покупали. Зато теперь, когда она штампует один за одним попсовые свои альбомы - она взлетела и главное - да, она смотрится именно в этой попсе, делает это качественно и получает от этого удовольствие сама и похоже знает, что делает. Находится на своей месте, короче.

А наш Дамьен не нашел пока свою нишу, вот к какому выводу я прихожу. Нужно ведь не только, чтобы публике было по душе то, что он делает, но в первую очердь - ему самому, чтобы он верил в то, что и как поет, а иначе вообще получится лажа. Так что пусть ищет себя дальше лучше, чем довольствуется дешевой и бытрой попсовой славой. Хочется надеятся что он глубже этого...

*А скажи, Рейджи, какую музыку и каких исполнителей ты предпочитаешь?*

У меня в отличие от Дамьена как раз есть серьезные рок-корни, ибо я лет с 14 увлеклась классическим роком, здесь и Deep Purple и Queen и Led Zeppelin, Doors, ELO... продлжать можно долго, но думаю ясно, что я имею в виду.
Слушаю много разной музыки, и мюзиклы и кое-что из попсы люблю. Та же Кайли Миноуг.%) ранний Simply Red очень любила, A-ha, INXS, U-2, Annie Lenoх, Tori Amos.
Из альтернативы одно время очень любила Placebo, но к сожалению похоже они опопсели в нехорошем смысле.%) Из этой же братии уже несуществующая группа Skunk Anansie.
Manic Street Preachers уже упоминала, впрочем эти тоже совсем опопсели теперь, а начинали чуть ли не как панки.%)

В общем предпочитаю ангийскую музыку, не ту, где поют по английски, а сделанную в Англии, Ирландии или Шотландии.%)

Самая сильная музыкальная любвь в последние годы тоже уже не существующая английская инди-группа Suede (ранний ее период), которая на мое счастье нашла сейчас свое продолжение в проекте The Tears.