*слегка обалдевшая* :D
Девочки, милые, спасибо! Честное слово, приятно, у меня даже дар речи пропал - вот сижу перед экраном и растерянно глазею, пытаясь припомнить свои мысли:D Спасибо всем вспомнившим и приславшим открытки на мэйл или передавшим через форум!
Тэээк-с, я, кажется, прихожув чувства, память восстанавливается:D Все прочли заключительную главку Жизели? Чудесный конец, правда? Я, если честно, чего-то подобного от Камиллы (то бишь, конечно, от автора, - от Мэри) и ожидала. Камилла приняла, на мой взгляд, очень мудрое решение, в ней действительно любовь пересилила свойственное людям, и в особенности женщинам, любопытство. Ценю. Не каждая на такое способна.
И далее по делу.
Targhis, к сожалению, пока с обещанным "проектом" ничего не получается. Зря я, наверно, проговорилась тогда, лучше было молчать, пока всё точно не выяснится, но...
За сим позвольте откланяться, карета ждёт:D Завтрашний рассвет встречаю в дороге:D
Ах да, чуть не забыла.
Вот здесь народ переводит роман
Сэма Сицилиано "Ангел Оперы" - в книге встречаются два литературных персонажа: Призрак и Шерлок Холмс. ИМХО, сюжет обещает быть интересным, но перевод мог быть и лучше - переводит куча народу, оттого и всякие несуразности бывают, да и вообще... Эээх, ладно, критиковать - самое простое. Пробовала выпросить у народа оригинал - не дают, жадные
Всё, ухожу. Собирающимся в отпуск - отдохнуть на все 100%, остающимся - счастливо оставаться, возвращающимся - передавайте мои приветы