Просмотреть только это сообщение
Старые 01-07-2005, 15:52   #275
Джулия

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Alexander

Это я понял. Но тут вот, выше (не мной) было высказано мнение о "безрыбье". Вы что об этом скажете?

Не понимаю, что Вы хотите услышать? Если мое мнение - то я тоже была одним из тех зрителей, которые выбрали спектакль 28 мая, как лучший И в смысле не как лучший спектакль текущего репертуара, а именно конкретный в этот день
Я вообще очень люблю премьеры - на них особое настроение, это не просто спектакль В прошлом году я также называла среди лучших - премьеру "Сильвы" Да, плохо, когда одна премьера в сезон, я это уже говорила, но если когда была предпремьера Леди в апреле, мы говорили о том, что наконец-то появилось хоть что-то новое, хотя и очень далекое от идеала, то спустя месяц спектакль сделали замечательно, и придраться... ну наверное можно, как к чему угодно, но лично мне этого не хочется
Вы сейчас можете опять начать придираться, говорить, что я - поклонница, ну... пускай. если Вам так больше нравится. Но вообще я стараюсь вполне объективно оценивать картину в театре, хотя как и любому человеку, мне кто-то и что-то нравится. Но тем не менее, артистов, на ВСЕ спектакли которых я бы ходила, нет. и никому я не поклоняюсь. Хотя этот театр и этот мир для меня многое значит. Кстати, понятие того, что человек может всё и "вседозволенность" - разные вещи (это так, к предыдущему сообщению, хотя вообще не хотела отвечать).
Джулия оффлайн   Ответить с цитированием