Цитата:
Автор оригинала: Alexander
Если Вы о Шмыге, то я бы не сказал, что она может всё (тем более сейчас), при всех её талантах. Актёры, могущие "всё" - случай вообще редчайший, в том числе и в музтеатре. Я таких практически не знаю.Как и любая актриса, Шмыга в лучшие годы обладала определённым диапазоном актёрских возможностей, и сама прекрасно это понимала. Едва ли она была бы убедительна в роли Салли Боулз из "Кабаре", как и Лайза Минелли нелепо бы смотрелась в "Сильве", допустим, или в той же "Джулии Ламберт" (хотя вообще -то при наличии фантазии её вполне можно представить в этой роли, но, разумеется, не в такой постановке и с иной музыкой).
И я ведь её как актрису ВООБЩЕ вовсе не критикую. Я говорил о том, что диковато смотрелось вот это - в 75 играть молодую женщину... И потом, голос, что же, возрасту не подвержен, думаете, не слышно, что поёт совсем не девица?
|
Александр, нет, ну бывают случаи, когда меня не правильно понимают, но не до ТАКОЙ же степени!
Я не говорила, что Т.Шмыга может играть все роли, я про это вообще не говорила! Я сказала, что у нее в ТО такое положение, что она может себе позволить всё, например, ее спектакли никто никогда не снимет, даже если весь сезон они не будут идти, и она может выйти один раз в сезоне - но каждый раз ее будут ждать - и зрители, и другие артисты.
А обсуждать с Вами ее актерский талант я как-то вообще не собиралась... Татьяна Ивановна никогда, даже в молодости, не играла те партии, которые она считала, что не для нее (а зря

). А что касается "Катрин" - то как-то никогда в прологе не задумывалась, что там несоответствие возрасту, возможно, потому, что там все артисты на порядок старше, и смотрится всё абсолютно нормально

Ну а потом по спектаклю Катрин уже за 40, и там вообще с возрастом всё было нормально

Для меня несоответствие возрасту было, когда Камилла в ВВ играл Степутенко, и Валентина-Николаева или Криницкая пели ему "Я для Вас стара и некрасива". Вот это звучало мягко говоря, странно.