Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 04-07-2005, 17:53   #1480
Eirin

На форуме с: Mar 2005
Здрасьте, девчонки!
Вас, похоже, осталось двое. К лету пустеем :D Да ничего, начнется осень – все вернуться. Хотя этой самой осени иногда так не хочется

Вообще у меня создалось впечатление, что Дамиен уже около года просто не занимается ничем. Просыпается утром, а потом слоняется по квартире от телевизора к холодильнику. Дальше идет гулять со своей американской девушкой, а вечером возвращается домой и ложится спать. Ну а на лето едет в Кан, и там это повторяется, только без девушки. А про песни и клипы он забыл :D
На самом деле, пусть поет то, что ему нравится, а не то, что любит Франция или Россия. Поклонники всегда найдутся. Если любит попсу – просим, но я уже сказала, что и на этом поприще поп-рока он меня вполне устраивает. Другое дело если не устраивает себя самого.
А я помню, как все рвались в экономику. На самом деле, если у человека нет особых увлечений, а именно что «со всем вроде все нормально», он идет работать туда, где это будет выгоднее всего. Жюльетт, кстати, а чем занимается лингвист? Переводит? И еще: расскажи, пожалуйста, какие языки и когда и где какой начала учить.

Рейджи, поклоннице хорошего рока, такой как ты, в принципе не может нравиться то, что поет Дам, ведь, как заметила Жюльетт, приставочка поп- все же имеется
Кстати, добавлю к обсуждению мои музыкальные предпочтения – это классика (дает знать о себе музыкальная школа ), а дальше без каких-либо рамок. Услышу – понравится, и т.д.

Во первых, как говорится, любят не за что-то, а вопреки чему-то.%)
А для меня ответ такой: этот человечек чертовски обоятелен!
Пусть во всех его профессиональных качествах (назовем это так), как то пение, игра, танцы можно найти массу недоработок и откровенных недостатков, но в целом он сам именно что завораживает. Магнетизм, обояние. А это весьма немаловажно для артиста. Все остальное дело наживное, было бы желание и потребность, благо и актерские способности у него есть и неплохие (это очевидно), и голосом все-же владеет.

Это был пункт «А кто бы мне сказал?» :D О его талантах я спорить не буду – все это, действительно, дело наживное.

сколько вопросов.%)
Около шестнадцати? хех, спасибо я уже могу воспринимать это как комплимент.%) Вообще-то "Рейджи" - уменьшительно-ласкательное от Rage, которое уже давно является моим основным ником. Кажется, это уже не так невинно звучит.%))
Сейчас подрабатываю, заканчиваю институт как раз.
На вопрос о семейном положении можно ответить: постоянные отношения вот уже 5 лет.
Молодой человек, кстати, тоже "влюблен" в Дамьена.%) Првый раз смотрели РиДж как раз вместе и на мой вопрос, на кого он чаще всего смотрит в спектале был получен ответ: "Конечно же на Ромео!" Тоже большой любитель мужской красоты подобного рода - нежные, женственные, тонкие-звонкие, так что мы периодчески влюбляемся в одни и те же лица.%)

С ником все в порядке . Но… думаю, тебя это ужасно насмешит. Тематика форума дает знать о себе – я думала, это образовано от «РиДж». Отсюда и возраст, и все остальное.
Ты диплом защищаешь? Я в середине июня защитила Старалась все сделать поскорее, и все экзамены сдавала вперед. Вроде получилось. А с августа начну готовиться к работе, первого сентября уже пойду.

Клип Дамиена *удивленно поднимая бровь* ? Енто еще что за фрукт? Не слышала, не видела. А ну-ка рассказывай

Когда он ржет, все разбегаются кто куда
Это не про Дамиена, это про меня :D На самом деле, впечатления не только поклонника, но и вообще человека. Сразу подумаешь «Мог бы и по-вежливей написать, а то совсем…»
У тебя здорово получилось – лучше чем у Пресгюрвика :лол::D До сих пор хихикаю)

Жизнь не проходит, а продолжается - логично, но… Но все же это не совсем так :D Кста, посмотрела сегодня передачу про Лондон, рассказали несколько легенд – оказалось, что я все уже слышала В следующий раз, когда спросят о моих увлечениях, обязательно надо будет упомянуть :D

«Дракула. Детство. Отрочество. Юность» «Мои университеты»… Г-г-г-г :D
Хм, назовем «Дракула. Как все начиналось»… или нет, «Дракула. Когда проснулась жажда» Нет, что-то не то. Надо еще подумать :D Вот уж режиссеры-продюссеры заставят Дама отрастить волосы)))
Брюно такой скромный – взял себя самого на главную роль. Там, наверное, будет много вампиров кроме Дракулы. Пусть возьмет месье Сарга подрабатывать. А в дублеры – для такой роли он слишком молод. По моим представлениям. Хотя сценария мюзикла мы не знаем - возможно, вначале Дракула будет младше, а потом… ну подрастает :D

У меня «дорога жизни» такая же, как у «друга детства» А с Дамиеном на еденичку разминулись :D

Кстати, Жюльетт, спасибо за текст песни

ПС
Сегодня видела сон – Жюльетт приехала в академ, договорились о встрече. Потом зашли за Алинкой и Рейджи, которые почему-то тоже оказались в Академгородке. Мало того – они жили в соседнем доме. Я предложила пойти на пляж, но все отказались. Тогда дошли до супермаркета. Тут надо сказать, что в нале сна было лето, около 12 часов дня, а к этому моменту была зима (одежда не поменялась!) и поздняя ночь. А потом я вас потеряла. Дальше подошел какой-то мужчина (чем-то напоминал Максима Покровского :D), и попросил миллиард рублей. Я ответила, что есть только восемь. Он сказал «Давай восемь», и я проснулась
Теперь у меня три варианта: 1. Я совсем сошла с ума, 2. Еще не совсем, 3. Матрица глючит :D
Eirin оффлайн   Ответить с цитированием