Обсуждение: Phantom movie II
Просмотреть только это сообщение
Старые 04-07-2005, 18:08   #1280
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: La Carlotta
Смотрела вчера MTV Movie Awards. Честно говоря была сильно разочароана. Где Призрак??????
В этой части целиком и полностью разделяю ваше возмущение: я также чрезвычайно огорчен полным игнором фильма со стороны Кинопремии MTV!

Цитата:
Я насчитала по меньшей мере 5 Номинации, где можно было дать ему награду: Лучший актер и актриса, Лучшая музыка(ну, понятно)
А вот тут, увы, вынужден вам возразить - совсем непонятно: у Кинопремии MTV нет номинации "Лучшая музыка". Хотя в этом году была номинация "Лучший музыкальный номер"...

Цитата:
Ладно на Оскаре задвинули с этой непонятно откуда взявшейся песней..... Кто знает ее? А между тем главный дуэт без проблем бы выиграл! Я возмущена до глубины души!!!
А вот здесь ваше возмущение не совсем правомерно. Позвольте объяснить вам некоторые особенности премии "Оскар": заглавный дуэт (как и "Точка невозвращения") никак не мог быть номинирован на премию "Оскар", так как регламент предусматривает только оригинальные композиции, написанные непосредственно для фильма! Так что могла быть номинирована только новая песня "Учись быть одиноким" - что, кстати, и имело место.

А песня "На другом берегу реки", удостоенная премии, взялась отнюдь не "неизвестно откуда", а из замечательного фильма Вальтера Саллеса "Дневники мотоциклиста" (только сейчас вышедшего в отечественный кинопрокат под названием "Че Гевара: Дневники мотоциклиста". Хотя я согласен с вами, что лучшей из номинированных песен она отнюдь не была...
(Страшным еретическим шепотом.) Потому что лучшей-то была песня Брюно Кулэ на стихи Кристофа Барратье "Взгляни на свой путь" из фильма "Хористы"!!
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием