Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-07-2005, 00:17   #1907
Luna

На форуме с: Mar 2005
Обещала Pioner'у отчёт о спектакле 5 июля. Отчитываюсь.

Specially for Pioner: Илоны не было, её заменяли.

Из любимой троицы Ваня Ожогин - Марат Абдрахимов - Саша Бабенко получилась любимая двоица Мистофелиса играл Алмас.

О Марате и Ване добавить уже просто нечего, как было замечено ранее, они плохо не умеют играть. Умеют хорошо или очень хорошо.

Из смешных моментов заметила у Манкустрапа интересный эпизод: когда идёт номер Таггера, Джелилорум на заднем плане несколько раз тянется к нему (к Таггеру) , мурлыкая, а Манкустрап всё пытается её образумить, когти показывает и так многозначительно чешет висок, как будто спрашивая: "А в своём ли Вы уме, что там может привлекать внимание?".

Алмас: уж очень сосредоточенный у него Мисто. Такой спокойный, рассудительный кот. Сам в себе. Мисто-Бабенко мне кажется более живым и мимика у него интереснее. Хотя сидящий рядом со мной молодой человек лет 10 категорически со мной не соглашался, ему как раз мимика Алмаса нравится куда больше. (Молодой человек попался сознательный, смотрел спектакль, 6-й, кажется, раз или около того).

Не было любимого Адметуса-Макавити-Лукьяненко. Ромеро, конечно, молодец, у него немного более злая драка получается, но из Васи Макавити, да и Адметус, получается, извините, более сексуальный.

И ещё каждый раз, когда заканчивается драка, становится жаль, что у Макавити такой короткий номер. Такой красивый персонаж! И никак не могу понять, как его так моментально перекрашивают. Часть грима сохраняется, но всё же...

Из неотмеченных ранее (мной, по крайней мере) очень понравился Понсиваль-Виталий Тереховский. (Обычно в этой роли вижу Алмаса). Очень забавный у него котёнок, живой, общительный. И движения хорошие, отточенные

В целом, как всегда, заряд оптимизма как минимум на неделю вперёд. Спасибо всем ребятам, которые выкладываются на сцене и каждый вечер продолжают дарить нам себя

Отредактировано Luna : 07-07-2005 at 00:20.
Luna оффлайн   Ответить с цитированием