Не знаю с чего начать... Не умею я писать отчеты!
Ладно, сначала о том, что на сцене происходило. Я не знаю стоит ли говорить о блестящем Скимблшанксе - Марате Абдрахимове. Все кто был знают, что он замечательно играет. Манкустрап - Ожогин, конечно, хорош, но не лежит у меня к нему душа. Зато очень понравился Таггер - Алексей Бобров. Он был просто в ударе вчера. Кроме того никто почему-то не пишет о парочке Манго(Глущенко) - Рампл(Канаткина). По-моему это великолепный дуэт и меня поражает то, что свою песню они поют вживую, несмотря на сложные трюки. Открытием для меня стала Виктория(Синицына). Она так разыгралась, что ее просто нельзя было не заметить. Снова очень порадовала Джеммима( Валя Рубцова). Она- просто куколка!))) Из разочарований хочется упомянуть Мистофеллиса(Алмас Дильдебаев). Мне он откровенно не понравился. Ужасный бал Макавити(Ромеро Нуньес), просто отвратительный! Мне показалось, что он просто ходил по сцене, а не танцевал. Не знаю, что сказать про Гризабеллу. Вчера это была Шорстова и по сравнению с моим предыдущим походом она была очень неплоха но не более того. Я наконец поняла прелесть Последего боя Гроултайгера, а то в прошлый раз мне эта сцена показалась немного наигранной.
Теперь, что было в зале. В свою ложу я не пошла и замечательно устроилась в партере. Сначала хотела около прохода сесть, но меня оттуда попросили обладатели законных билетов) Заполняемость зала была очень даже не плохая, процентов 70. Передо мной сидела группа бабушек и, судя по отрывкам разовора, им понравилось.
Уф! Все, закончила

Хочу еще раз