Просмотреть только это сообщение
Старые 24-05-2002, 13:33   #32
Аликс

На форуме с: May 2002
Цитата:
Автор оригинала: Alice
Вот-вот. Пожалейте хорошего певца и актёра. Все мы знаем, до чего порой доводят чересчур рьяные апостолы...

:D

Цитата:
Черт, еще немного, и Прадона для меня постигнет та же судьба, что некогда Кроуфорда... Бедняга.

Не, Прадону безумие вокруг него не грозит. Говорю по тому, что я вижу на его офиц. сайте - немногочисленные (!) спокойные, временами тихо (! ) падающие в обмороки в приватной (! ) переписке поклонницы. :D

А у нас из тех, кто видел фильм, его поклонницами становится и вовсе мало человек.

Цитата:
Не соглашусь. Иисус иногда ой как проявляет агрессию. Достаточно вспомнить ту же сцену тайной вечери.

Это редкие приступы :D Вцелом же он очень мягок. Даже его крик звучит как-то очень приглушенно из-за его теплого и мягкого голоса.

Цитата:
И опять не соглашусь. Линия Иисуса-Марии в фильме проведена гораздо резче и откровеннее, нежели в версии 73-го года. И я бы вообще не стала сравнивать линии Иуды и Марии - они абсолютно разные, а сравнивать игру тоже достаточно глупо.

Так речь же не о том, сильнее ли выведена линия Иисуса-Марии в новой версии, а о том, что несмотря на то, что эта линия выведена сильнее, еще более сильная линия Иисуса-Иуды ее напрочь забивает. Во всяком случае после просмотра фильма ты находишься в экстазе именно от "поединков" Иисуса и Иуды, но никак не от большой любви Марии и Иисуса.

Цитата:
Надо заметить, что роль Симона достаточно мала, чтобы иметь возможность выписать там какую-то душевную трагедию. А то, что Винсент до этого играл Иуду, доказывает как раз обратное - то есть, то, что "пустеньким" быть он никак не может.

Винсента в роли Иуды не видела, поэтому о роли Симона сужу, сравнивая его с Симоном из старого фильма. Симон'73 был гораздо мощней. Вот вам и роль, к-я слишком мала, чтобы показать напор страстей.

Отредактировано Аликс : 24-05-2002 at 13:35.
Аликс оффлайн   Ответить с цитированием