Обсуждение: Formula-1
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-07-2005, 18:51   #214
Leda

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
Действительно "Большой цирк"... Только уже не смешно...

Нет, я просто ничего не понимаю... Ну не может так невезти Физикелле!!!! Монтойе тоже не особенно везло в этом сезоне, однако это не выглядело так, как выглядит в Рено! Кажется, ситуация уже доходит просто до абсурда. Я болею за Рено, но не понимаю этой "команды". Команды именно в кавычках. Есть команды, между пилотами которых соперничество приветствуется, здесь же соперничеством и не пахнет Мне сложно поверить, что ради стремления сделать Алонсо чемпионом, сеньор Флавио идет на жертву в виде Кубка конструкторов, но в ситуации с Физикой все выглядет именно так. И никогда я не поверю, что темп в прошлом году у Трулли упал по вине его самого или, как тут обсуждалось, из-за того, что его машина не модернизировалась. Догадываясь о нравах итальянцев, к коим принадлежит Бриаторе, он может пойти на "сдерживание" второго пилота ради победы Алонсо.... Понятно, что специально заглушить мотор навряд ли возможно, но слишком все уж складывается по сценарию: как только Физика мог обогнать Алонсо, тут же БАЦ!!!.... Вообщем, обидно.... Я хочу, чтобы Алонсо стал чемпионом, но не таким позорным образом...