Так, поскольку мой комп не хочет нормально общаться с И-нетом, отвечать буду криво :-((
1. У Манна действительно потрясная и очень выразительная мимика. На сцене это может и не слишком видно, зато в кино - весьма и весьма... Хотя - чему удивляться. Актерское образование, причем не только с музыкальным уклоном, но и драматическое. К тому же, он еще и режиссер.
2. Т.М. для меня воплощает именно "книжного" Жавера. Не говоря уж о том, что просто очень мне нравится :-))
3. Я этот "Аленький цветочек" осилила даже на аглицком языке, чтобы понять, откуда такие страдания в Where's the girl. Да, я бы на месте этого персонажа тоже огорчалась :-))
4. По поводу стрельбы. Практически всее киноперсонажи Т.М. применяют оружие :-)) Исключением является, по-моему, только "Кордебалет" Но там он и не поет :-))
Посмотреть интересно "True women" - там из него вышел такой славный мерзавец, что хочется уничтожить при первом появлении на экране :-)) Вообще, фильмография Т.М. довольно большая.
Да, ведь были еще "Зубастики" :-)) Вот уж где есть стрельба. И клип "Power of the night"
|