Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 12-07-2005, 14:22   #1932
Nech

На форуме с: Jul 2005
Место жительства: Москва... а жаль...
знаток

Здравствуйте, уважаемые кэтсофилы ! Прошу прощения за оффтопик, но хотелось бы высказать наболевшее. Присутствуя незримо на этом форуме месяца четыре, часто хотел сказать и свое мнение по поводу мюзикла. Можно, а?
Все началось с того, что я был здорово нетрезв, и случилось это где-то в середине февраля сего года. Услышав, что мой товарищ собрался на Cats'ов, я воспылал азартом и попросил его заказать пару билетов и нам (для меня и жены). Что он и сделал. Узнав наутро во сколько мне это обошлось (все таки первая зона) схватился за голову и стал прикидывать примерный дефицит семейного бюджета . Прикинул. Облегчения не принесло. Ну да бог с ним, решил я, все равно пойду. И пошел (точнее, пошли).
Как сейчас помню, дело было 19 марта в 14.00. После первого акта я помню только свой собственный шок от увиденного: три сигареты подряд в курилке у туалетов и порция рома в баре дело не поправили никак.
Дальше- больше: после окончания представления нахожу себя покупающим программку (над ценой на которую до начала представления иронично посмеивался) и напевающим что-то типа "Не-е-ту мудре-е чароде-ея и ли-цед-ея..." Жена смотрела как на нездорового... После возвращения домой понял: "хочу еще!"
Хочешь-получи! Закачал в mp3 бродвейскую и лондонскую (а позднее и бутлег русской) версии, заказал DVD (засмотрел до дыр практически), сходил еще раз, купил майку, выучил текст (и наш и их), приучил жену (теперь тоже жить без "кошаков" не может), лучшего друга (ему поначалу не нравилось, видите ли, что у Виктории нога трясется, теперь же на руках ее носить готов ) и затерроризировал всех соседей звуками увертюры! ...и скоро снова пойдем!!! (тьфу-тьфу-тьфу)
Подводя итоги: Cats-это праздник, это чудо, это сказка... это любовь. И не сочтите за пафос.

Отредактировано Nech : 12-07-2005 at 16:24.
Nech оффлайн   Ответить с цитированием