Спасибо, Марина, за статейку – пущай знают
Цитата:
Но тех, кто помнит и любит ABBA, в Москве наверняка больше, чем поклонников Queen, и в массе своей это женщины 40-50-летнего возраста -- основной театральный контингент. Они вряд ли будут привередничать по поводу соуса, с которым им подадут любимую музыку.
|
А что, так уж прямо больше поклонников АВВА? Странно. Потом, думаю, привередничать как раз тётеньки и будут по поводу соуса, а то и вовсе не пойдут – дома лучше свои пластинки послушают. Я не против АВВА, но, по-моему, их популярность у нас преувеличена. Статистика какая-нибудь есть? Надо опрос запузырить… Вообще, перед постановкой мюзикла хорошо бы опросы проводить, типа как RUG на сайте. Те же голландцы заказали бы опросец на Москву по поводу АВВА или вообще желаемого стиля и всё бы ясно стало. Правда, чего я спрашиваю – они ж там все профи, своими мега-методами шпарят…
Цитата:
может наконец сбыться мечта всех местных любителей жанра мюзикла -- увидеть на русской сцене "Призрак оперы"
|
А "местных любителей жанра мюзикла" – это кого? Москвичей что ли? И почему это "всех"? Лучше бы тогда уж написать "большинства", если прям такая уверенность… Я вот, к примеру, не хочу вовсе призрака.