Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 15-07-2005, 00:05   #1981
Pioner

На форуме с: May 2005
С огромным удовольствием возвращаюсь к НАШЕЙ постановке…!!!!
Вчера на спектакль я шел с чувством, что будут сюрпризы и оно меня, как водится, не обмануло. Однако, нужно отдать должное фартуне – сюрприз которого я опасался больше всего не удался и Илона была в строю и как всегда божественна. Ну это так, лирическое вступление.
Начались сюрпризы еще с самого входа, когда за пятнадцать минут до представления я увидел большое количество народа на входе в МДМ, что меня, должен сказать прямо, приятно удивило, так как это означало, что зритель начинает возвращаться из отпусков и продолжает посещать «Кошачий бал», а значит мюзикл продолжает жить. Мои предположения оправдались и позже, когда я вошел в зал. Он был заполнен процентов на семьдесят не меньше.:D
Само представление тоже таило не мало сюрпризов описанных выше Луной, но к сожалению не всегда приятных… Очень хочется надеяться, что Виталий Тереховский травмирован не сильно и скоро вернется в стройные ряды Джели Котов.
Из приятных моментов хочется отметить игру Алмаса Дильдебаева – артист хорошо разыгрался и вжился в свою роль в отсутствие Бабенко. По сравнению с его выступлениями в начале нелегкого пути в роли Мистофилеса он вырос на целую голову (ИМХО). Браво.
Перечислять мэтров мюзикла и их заслуги я не буду, скажу лишь, что не один не подкачал, что, я думаю, не вызывает удивления. Браво, браво, браво…
А самым приятным и неожиданным сюрпризом стала встреча с друзьями, которая закончилась обсуждением мюзикла в уютном кафе и в не менее приятной компании.
Вернувшись домой, я прокрутил в голове все произошедшее со мной в этот вечер и с чувством глубокого удовлетворения стал планировать следующий поход на представление.

Мгновения счастия…
Мы копим наш опыт, не помня смысла.
А попытка осмыслить являет наш опыт
Нам совсем иным: он больше и глубже,
Чем наша мысль о счастьи.