Просмотреть только это сообщение
Старые 15-07-2005, 11:50   #407
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Да, и ещё такой момент - если развлечение доступно не иногда - то оно переходит в разряд не необходимых. мы не ходим в музеи и театры в родном городе и не знаем своих памятных мест, потому что мы в любой момент можем, но посещаем всё то же самое в чужом, потому что мы там проездом и ненадолго.

Если фильм есть в домашней видеотеке - мы его не смотрим по телевизору - потому что в любой момент можем. И на кассете можем не пересматривать, ибо "в любой момент"...

Та же фигня и с театром (я вообще имею в виду театр, не только музыкальный и музыкальные не в смысле только мюзиклы) - если спектакль идёт каждый день - это сильно расслабляет. даже если нравится. А вот когда иногда - ну так как-же - надо обязательно сходить, а то мало-ли - в следующий раз его через месяц поставят, или там попадёт на неудобный день, или денег не будет...

А люди в театр ходят, и концерты посещают, и вские посиделки в клубах по интересам - не менее экзотичным, чем наше с вами на данные момент... Не глупее нас... Ну а то, что для некоторых, как я уже сказала, мюзикл - это то же самое, что для Вас "давайдевчатапомаленькой" (кстати, почему по маленькой? что, больших стаканов нету?) - я даже не озвучиваю, ясен пень, их не каждый день, ни раз в месяц не заставишь.
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием