Ура! Я наконец-то посмотрела мюзикл с Хассельхоффом!!!

Пока эмоции и впечателния свежие, то напишу их тут.
1) Увидев Хассельхоффа, я чуть не упала в обморок. Спасатель Малибу!!! "Какой ужас!" - подумала я. Но решив не обращать на это внимания, весь спектакль внимательно следила за актером. И что же? Он меня приятно удивил))) Конечно, вокально (не знаю, как актерски) до Уорлоу ему далеко, но для впервые игравшего в мюзикле очень даже неплохо)))) Актерски он мне тоже нравится, хотя сцена Transformation могла бы быть чуть-чуть хотя б поярче

Но Confrontation - супер!))) ИМХО. Очень нравится безумный взгляд Хайда и робость Джекилла.
2) Насчет телосложения, которое в этом топике не раз упоминалось. Телосложение доктора меня ничуть не смутило. Я согласна с тем, что доктор в то время "коня на скаку остановит" (с)
3) Люси тоже понравилось, хотя вокально ей тоже далеко до оригинала) актерски сыграла отлично.
4) Эмму не очень проняла, так сказать, хотя поет неплохо.
5) Микрофоны. Нашла микрофон только у друга Джекилла (пардон, имя не помню) На затылке виден провод от уха до уха.
6) Оркестровой ямы не видно. Сто процентов)))
Возникли вопросы:
1) Отсутствовали ли некоторые песни, или я их не услышала.? К примеру, мои любимые: Girls of the night, No one knows who I am... Хотя, последняя немного пелась в начале.
2) Ой, забыла второй вопрос. Если вспомню - напишу)