Не хвастовства ради, а чуда для ;)
Не хвастовства ради, а чуда для ;)
История такая. Вот уже несколько месяцев я подбивал людей с работы в поход на Cats.
Одну коллегу с ребенком уже сводил – понравилось, но не так чтоб в восторге. Ничего, продолжил агитацию. Правда, начал замечать косые взгляды, когда как аргумент звучало количество моих посещений Кошек :) Сузил фронт атак и таки уговорил ближайшую коллегу по работе взять лучшие билеты (на первый и только на первый ряд) на ближайшие дни. Ближайшие дни оказались только за неделю. То есть на прошедшую пятницу. Наташа, так зовут счастливицу, поддавшись на уговоры, однако предупредила, что идет с супругом и ежели им не понравится, то на меня обрушится ее немилость. Ну, учитывая цены на билеты, это конечно некоторая ответственность, человек до этого не был огромным поклонником мюзиклов и ничего о Кошках не слышал. Не убоявшись таких обещаний ( ибо вера в магию Cats и игру наших актеров во мне безгранична) я начал планомерно носить материалы, накопленные дома по Кошкам. То есть за неделю человек был готов сдавать экзамен по данной теме, а самое главное проникся глубоким позитивом и уже остаток недели жил в ожидании чуда. Я тоже хотел пойти в пятницу просто на удачу купив билеты, но… ряд обстоятельств мне не позволил это сделать. Если бы я знал… Несколько дней не заходил на сайт и в форум, и вот придя только во вторник на работу узнаю, что Наталья стала счастливой обладательницей, 100 тысячного билета!!!
Просто до сих пор нельзя поверить. Скажите это не чудо ??? Ведь не случайному человеку достался билет!!! Случайный не оценил бы! Ай да Кошки!
Слюни текут от белой зависти!
Наташа в восторге, супруг вообще чуть не разинув рот не отрывался от действа ( с Наташиных слов). Говорит, за кулисами удивило и порадовало, что актеры продолжают мурлыкать свои партии и не торопятся выходить из образов.
Пионер, Вас там тоже видели, Вы уже стали местной достопримечательностью среди завсегдатаев первых рядов, это здорово. Такую пристрастность трудно не заметить!
Так, еще момент, никого не встречал в городе в Cats-овой футболке. Я что один по выходным отдуваюсь по общественным и не очень местам ? Еще супруга по мере сил помогала, находясь на отдыхе. ;))) Ей чертовски идет ;) !
Резюмирую. Чудеса творим МЫ все ВМЕСТЕ!
Jellicle cats come one, come all.
|