Просмотреть только это сообщение
Старые 20-07-2005, 20:11   #86
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: Cl@ude
Насколько я помню и Паркера тоже Уэббер "пригласил". Увы, никто из названных Сансет хорошо не снимет.
И, кстати, чем так "выдающ" Джуйсон? Я не в курсе, но его хиповская поделочка ИХС не производит впечатления гениального творения ни по режиссуре (сплошные штампы), ни по отвратительной игре практически всех актеров.

))

А какие штампы в фильме ИХС? И кто из актёров там плохо играет? Карл Андерсон разве плох в роли Иуды? Или Барри Денен - Пилат? Тогда приведите пример, где это делают лучше. Сразу оговоримся - в новой версии "Иисуса" актёры тоже играют очень хорошо. Не лучше, но тоже очень хорошо (на мой взгляд). А других примеров, кроме театра им. Моссовета, я не знаю. Вы знаете?
Норман Джуйсон снял много фильмов. В частночти, он поставил фильм "Скрипач на крыше", удостоенный "Оскара", и считающийся одним из лучших киномюзиклов в истории кинематографа (и это не обсуждается, я, во всяком случае, не буду). Кроме того, у него была замечательная драма "Правосудие для всех" с Аль Пачино.
Что касается Паркера- не буду спорить. Я просто ещё до выхода "Эвиты" читал, что права на эту вещь Уэббер продал студии (не помню, какой), и не особо волнуется за кино. Может, он и пригласил Паркера, но если права были у студии, то утверждал Паркера точно не он, а другие дяди. Но и на мой взгляд, "Эвита" - вполне крепкое кино. Не шедевр. Но и сам мюзикл тоже не супер-пупер, есть у этого автора и получше.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием