21-07-2005, 17:57
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
Нет, мои знакомые про Чикаго такого не говорили, наоборот - с интересом восприняли этот фильм. Потом был Призрак оперы - с меньшим интересом.
|
Ну, при этом вы же сами считаете, что и фильм, мягко говоря, похуже! Так что это должно быть неудивительно.
Цитата:
Боюсь, что после Рента и Продюсеров интерес совсем угаснет.
|
А что в этом страшного-то?! Это, как я уже говорил, неизбежный и естественный процесс. Главное - чтобы фильмы были хорошие!
Цитата:
Вы меня с кем-то путаете. Если я правильно понял ваш намек, то, мне кажется, что наша прошлая прерванная беседа об экранизации Призрака оперы далека от понятия антипиар-компании. Если опять же вы меня ни с кем не путаете.
|
Вообще-то, возможно. За мной такое водится.
Цитата:
Точно не впервые, потому что в прошлом посте я об этом уже писал.
|
Да, правда. Ну, там это не так категорично прозвучало.
Цитата:
Я не про развитие чужой темы говорил. Я говорил, что когда кто-то добивается успеха, а другие тут же начинают следовать его примеру и делать то же самое, они ничего значительного не добьются. Почему нет успешных мюзиклов (не будем брать слишком широко, будем о мюзиклах говорить, хотя этот закон ко всему относится), в чем-то пытающихся повторить "фишку" Кошек? Казалось бы, самый успешный мюзикл, дольше всех по времени шел в Лондоне и на Бродвее. Велик соблазн, казалось бы, попытаться сделать что-то похожее. Однако никто в этом не преуспел. Почему Веббер отказался от идеи продолжения Призрака оперы? Тоже, казалось бы, весьма заманчивая идея. Почему мюзикл Мартин Герр Бублиля-Шенберга был принят в штыки и не имел такой славной судьбы, как их же Отверженные и Мисс Сайгон? Ведь он мало чем по замыслу и реализации отличался от них. Почему Сондхайм все время пишет по-новому, по-другому и его за это боготворят? Что было бы, если бы он продолжал "клонировать" своих Свини Тоддов? Никогда не задумывались над этим?
|
К сожалению, нет. Потому как в мюзиклах я гораздо более узкий специалист, чем вы, и просто не располагаю должным количеством информации. Вы попросили привести примеры - я привел! 
|
|
|