Просмотреть только это сообщение
Старые 21-07-2005, 18:45   #107
Cl@ude
Коралловый Кир

На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Вообще-то, фильм Сергея Эйзенштейна "Броненосец "Потемкин" и сейчас официально признан лучшим фильмом всех времен и народов.
Я, чесгря, с опаской отношусь к званиям «лучший фильм», «лучшая песня», «величайший мюзикл» и т.д. «Самый длинный нос» - это я понимаю. Это измерить можно. А остальное – субъективно. Для кого-то Маппет-шоу – самое лучшее, что может быть.
В детстве, помню, смотрел «Вожди Атлантиды» - вот это было круто! А сейчас на фоне компьютерных эффектов оное блекнет.
Можно и «Прибытие поезда» братьев Люмьер назвать лучшим фильмом, поскольку никто такого тогда не делал. Просто в человеке всегда есть ностальгия. Я учился по синему букварю – для меня он самый лучший.
Мне лично нравятся, прежде всего, с хорошими актерскими работами. Никакие находки режиссера и операторские работы не заменят мне, допустим, одного взгляда Кевина Спейси (кстати, кто не видел – рекомендую «У моря» - отличный музыкальный фильм). Потому искренне верю, что Клоуз сыграе НЕ ХУЖЕ Глории Свенсон. Остальное – посмотрим.
Cl@ude оффлайн   Ответить с цитированием