Просмотреть только это сообщение
Старые 21-07-2005, 23:23   #111
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Эрик
А что в этом страшного-то?! Это, как я уже говорил, неизбежный и естественный процесс. Главное - чтобы фильмы были хорошие!

Страшного - ничего. Я ж не говорю, что меня это пугает, но - меня это гнетет. Это есть. А будет ли фильм хорошим или нет - будем посмотреть. Сейчас, естественно, рано загадывать.

Цитата:
Автор оригинала: Эрик
К сожалению, нет. Потому как в мюзиклах я гораздо более узкий специалист, чем вы, и просто не располагаю должным количеством информации.

Не прибедняйтесь! Ни за что не поверю, что вы не слышали об идее написать продолжение мюзикла Призрак оперы. Слава Богу, Эндрю вовремя одумался. Или его "одумали". :D Потому как это была бы катастрофа. Закон такой, ничего не поделаешь.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием