Просмотреть только это сообщение
Старые 22-07-2005, 21:00   #113
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Курсив мой. Слова ваши!

Эрик, это не красиво. И если уж занимаетесь буквоедством - где там написано, что я боюсь за себя?! То, что я боюсь за них, вам не пришло в голову?

Цитата:
И никакой закон тут не указ.

Странная точка зрения. Как если бы вы сказали, что брошенный вверх камень может упасть, а может и нет.

Цитата:
Вон как народ зачитывается всевозможными "призрачными" фэнфиками - сиквелами, приквелами, сайдквелами...

И неудивительно! Потому что роман - тот еще шедевр. А у "Войны и мира" есть "сиквелы" и т.п.? А у "Преступления и наказания" - продолжение? Как вы думаете, почему?

Цитата:
Мне неизвестны подобные попытки в жанре мюзикла, но в кино успешных сиквелов и римейков вполне хватает!

Предполагаю, что все они - масштаба и качества романа Леру. Вы из шедевров что-нибудь приведите. "Восемь с половиной - 2" можете себе представить? Приквел "Ивана Рублева"?
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием