За последнее время мой послужной список пополнился еще двумя успешными посещениями мюзикла. Теперь счет – 15.

В пятницу и субботу вечером я сторожил свое любимое место

, правда, в пятницу пришлось немного опоздать из-за затянувшейся процедуры оформления букета и весь первый акт просидеть на первом ряду слева от сцены, ну да ничего.
Должен немного реабилитировать в глазах общественности закулисных служителей мюзикла, а то уж только плохое про них на форуме и говорят. В этот раз мне очень помог один из них по имени Александр, за что ему огромное, человеческое спасибо, а уж бабульки и девчонки в фойе театра всегда без проблем помогут с цветами. Так что и им спасибки.
Интересно было понаблюдать за «метаморфозами» Скимблшенкса. Во-первых, в пятницу приятно удивил Жаргал Жалсанов который к возвращению Марата Абрахимова сильно подружился со своим героем и очень даже неплохо смотрелся «в его шкуре». Одно слово – МОЛОДЕЦ.
А вообще ему (ИМХО) больше всего подходит роль Джорджа. Тут еще, посмотрев афишу на 26 число, увидел, что он будет играть Корикопета и понял, что артист он более чем достойный, так много ролей и такая хорошая игра!!! Вообще, завидую я ему, ведь Тантомайл-то завтра Илона.

Ах, ну да ладно, опять меня не туда понесло. Так вот, а в субботу порадовал своим возвращением САМ Марат

, который как всегда не подкачал!!!! Состав, вообще, был замечательный: Петраш

Ожогин, Абрахимов, Бабенко, Балалаев, Бобров и т.д. Жаль, что не было Виктории Канаткиной, но 26 она снова на цене, а значит все хорошо.