Обсуждение: Юнона и Авось
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-07-2005, 19:19   #76
Alexander

На форуме с: Jan 2005
А лучшие зонги в "Эвите" - это, безусловно, потрясающе нежный и мелодичный I'd Be Surprisingly Good For You и роковый ударный The Lady's Got Potential. Это, опять же, не считая великолепной увертюры Requiem For Evita! [/b][/quote]

Ну мы уже скатываемся в субъективизм. Всегда ведь можно сказать: самый знаменитый номер такой-то, но МНЕ лично больше нравится такой-то. Те номера из "Эвиты", что Вы называете, безусловно, замечательные, но и "Dont cry" им ничуть не уступает. Хотя бы потому, что там замечательная, красивая мелодия, а мелодия в песне... тут уж как ни крути, чего не говори про слова, смысл, концепции и философии... а песня с хорошей мелодией всё равно самая лучшая. По крайней мере с точки зрения большинства и Времени (ничего, что с большой буквы?). И все мировые хиты- начиная, ну я не знаю, с Глюка и Моцарта, а на самом деле и раньше - только это подтверждают.
Кстати, и к "Юноне" это относится. При всех её хорах и пр, "Я тебя никогда не забуду" - действительно самый сильный номер. Как бы сам автор к этому не относился.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием