Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 01-08-2005, 12:35   #2020
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
6 июля я вновь побывал на мюзикле CATS в МДМ. Билетики купили в 17 ряд, но... там мы уже сидели. А так как зал был неполным (но хотя бы три четверти, и после антракта почти никто не ушел - ммуррря!), мы решили пересесть поближе. Плюхаться в первый ряд сбоку - не моя идея! Вы нас простите? :D И вообще, я "хитрый и ушлый", мне положено Гаснет свет, и начинает грохотать увертюра. В общем-то, хорошо, что музыка там громкая, ибо она заглушала бесконечные разговоры девочки (это не девочка, а трактор! Чуть кресла не снесла :р), так же как и мы пересевшей... ммм... поближе Вообще, на задних рядах почти никого не было... Обзор с первого ряда, конечно, чуть хуже, чем из амфитеатра, но ощущения несравнимые! Видна вся мимика, все маленькие импровизации - здорово! Говорят, что с первых рядов видны огрехи - так вот, ОГРЕХОВ Я ТАМ НЕ ОБНАРУЖИЛ! Немножко поругаю, потом продолжу хвалить Мистофелис - Алмас Дильдебаев. Танцует он БЛЕСТЯЩЕ, нормально поет, но каменное лицо - АЛМАС, МЫ НЕ НА ПОХОРОНЫ ПРИШЛИ! У КОШЕК МОРДОЧКИ ВЕСЬМА ПОДВИЖНЫ!! Убого было смотреть с первых рядов... Бомба - Анна Багмет. Простите, крупновата И не сказать, чтоб хороша вокально. Номер про Макавити спасла только и исключительно Деметра - Беляева. Ольга, хвалю! Все, как видите, продолжаю хвалить. В среду до нас снизошла... Елена Чарквиани! Елена, огромное спасибо!!! Это было здорово! А уж по сравнению с предыдущей (скорее всего, это была Шорстова) - просто блестяще! В общем, спасибо огромное, что и про нас, будничных, вспомнили!!! Я бы может сделал Гризабеллу еще более беспомощной...
Иван Ожогин - Манкустрап, как и в прошлый раз, пропел, протанцевал и проиграл все замечательно! Игорь Балалаев - тоже здорово! Какие он строит мордочки! Олег Федькушов - второй раз поразил вокально! А уж прыжок на поклонах - это вообще маленький шедевр. (А еще, к Дьютерономи в антракте пускали абсолютно всех, и мне он тоже дал афтограф Замечательная пара Канаткина - Глущенко, особенно Вика Открыл для себя Скимбла - Марата. Метелка электрическая в самом хорошем смысле этих слов)) Но самосусамый кот - это Рам-Там-Таггер АЛЕКСЕЯ БОБРОВА!!! И когда на поклонах ему недохлопали, он прям завял весь - еще бы, ТАК отработать! Только мы хотели крикнуть "ТАГГЕР, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!", как зазвучала музыка ((( Облом! Воздаю должное здесь - ЛЁША, ВЫ САМЫЙ-САМЫЙ ДЖЕЛЛИ-КОТ!!!!!!! Мы Вас правда любим!!! (См. мой ник ) Эх, надо было купить цветочков...
Остальные коты и котята либо ничем особо не выделились (хотя все на уровне!), либо пока не знаю их имен.
Кстати, в антракте видел г-на Дружинина... Интересно, актеры о его присутсвии осведомлены? И немножко о публике... Мобильник звонил только один раз - это прорыв. Реагируют живо, хлопают, "браво" кричат )))) Цветов много видел. Опять полно пенсионеров, а молодежи маловато Но много детей )) А сколько фанаток у Федькушова - Дьютерономи!!! Одна чуть шею не свернула, когда вбегала на сцену :р Вторая подарила большого мягкого кота
На номере про Мистофелиса устроили овацию. И на коротком замыкании Макавити тоже
В общем, поразили, удивили, покорили! И еще больше ХОЧУ РУССКУЮ АУДИОЗАПИСЬ!!! Спаисбо вам всем, котам и котятам, за эту сказку! Люблю, скучаю, еще вернусь!!! Обязательно!!! С цветочками!!!
И кажись, не один раз...
Искренне ваш, Удивительный кот (он же, с недавних пор, Кот-контрабандист )

Так, теперь отсебятина) Dio, МАЕК НЕ БЫЛО((( Зато был немецкий диск, который я не купил... И грызу себя за некупленную ручку Пионер, ИЛОНЫ не было... ; (

А сейчас разнесу в пух и прах Гризабеллу - Шорстову, которая была в 1й раз... Может, щас уже лучше, может, учится, но...
Какой идиот поставил подростка на роль старой кошки??
У нее высоченый, чуть писклявый голос, прямо скажем не той силы. Двигается она бодро слишком! Старается, но вытянуть Память не может!!!!!!!!!!!!!!!! Дыхание берет так, что уши закладывает. ЧТо, Гризабеллу больше некому играть? Я не говорю, что Маша плохая, она хорошая, но она просто НЕ МОЖЕТ играть Гризабеллу. Все, высказался... Опять погружаюсь в сладкие мечты насчет билетика...