Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 01-08-2005, 13:37   #2023
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Я была в эту субботу днем…
Из приятного: очень понравился Алмас-Мисто.. Очень хорошая хореографическая подготовка, просто умница! Шикарной высоты прыжки, мягкие и легкие приземления… Это примерно то, чтобы я и хотела увидеть в этой роли. Можно было придираться актерски, но не буду.
Очень понравилась Рамплиза… Не знаю кто играл, но девушка с пухлыми щечками.. Весьма актерски интересная актриса, да еще и с чувством музыки в танцах, что весьма редко встретишь у наших актеров мюзикла. Вообщем тоже хороша.
Порадовали так же Балалаев и Ожогин. Хотя Ваня несколько и выделяется в массовых танцах не слишком хорошей пластикой. Но поет, а это важно
Нравится Кассандра. Не плоха, на мой взгляд была Деметра.
Теперь о не очень хорошем…
Убила громкостью увертюра. На превью ТАК громко не было. У РиДж научились?
Не порадовала Виктория совсем. Все познается в сравнении.. На превью девушка, хотя и исполняла не ахти, но была лучше. Хотя как эта заигрывала с детьми в зале меня растрогало Совсем не порадовал партнер Рамплизы. Говорят он был первый раз тогда… Значит «первый блин был комом». Двойственное отношение к Боброву… Играет он не плохо, но как поет мне не нравится. Самое убийственное, что было - это «Память»… Причем в этом день «Память» была абсолютным тупиком моей мечты и обеих кошек… Одна пищала противным визгом, вторая что есть мочи орала, как будто ее ½ зала не услышит. И сцены хором мне не очень понравились.
И еще мне кажется что администрация в зале должна как-то мягче и лучше общаться с детьми….

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием