Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 01-08-2005, 20:21   #1485
Eirin

На форуме с: Mar 2005
Хм, гм, гм-м-м-м...
Можно я обойдусь без комментариев ? К сожалению, перебирать весь мат на всех языках, что я знаю, в письменном виде мне не улыбается.
Сволочи. Пожалуй, этим я ограничусь.

----------
«Так это ещё не самое страшное! Грёбанный Сарг!!! Тупой, ленивый урод без образования – а сидит себе в своём Паррриже!...»
----------
А ведь это правда :D
На самом деле, я бы, так как ты, не устояла. Просто, искала бы другой способ туда пробраться.
Например, у нас в школе, в кабинете французского, висел очень соблазнительный плакатик с картой Франции, где было выделено несколько самых крупных городов, и надписью, от которой начинало сосать под ложечкой (за точность не отвечаю): "Etudier en France" Не знаю, на каких это было условиях - но было...
Но это к слову.
Вообще, мы желаем тебе, чтобы все устроилось, и чтобы по началу осени воспитанные французские детишки слушали сказки из русского фольклора в твоем исполнении.
ЗЫ
А я не решилась идти работать в школу. Теперь, до поры до времени, остаюсь на кафедре "н"(одна из любимых, таких гордо-лаконичных студенчески фразочек - "врятли вам это что-то скажет"). Буду читать лекции господам студентикам. На самом деле, думаю, это очень интересно
ЗЗЫ
Жюльетт, мы тоже скучали)

Отредактировано Eirin : 01-08-2005 at 20:23.
Eirin оффлайн   Ответить с цитированием