Обсуждение: Юнона и Авось
Просмотреть только это сообщение
Старые 02-08-2005, 19:18   #130
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Re: Re: все врут календари

Цитата:
Автор оригинала: Alexander

Давайте. Но это не значит, что я должен отказываться от других источников информации, верно?
Тогда у меня к Вам, как сотруднику, есть ряд вопросов. Если СХ собираются зарабатывать в России деньги, почему столь странен их выбор? С самого начала было ясно, что мюзикл КЭТС в Москве не способен окупиться. Я про это говорил. Ну ладно я - но люди в СХ реально, что ли, этого не понимали? Ведь если отбросить сантименты, при всей любви к данному произведению и к этому жанру- всё это выглядело абсолютной авантюрой. Или благотворительностью, актом альтруизма. В это я готов поверить. Но при чём тут зарабатывание?
Далее. МАМА МИЯ - ещё более странный выбор. Хотя... неизвестно. Туповатое развлекательное шоу для туристов (которых в Москве очень мало). Для российской публики, воспитанной аншлагами и петросянами (я говорю о среднем уровне) -может, и ничего. Но откуда голландцы знают о нашей публике?
И ещё. Не знаю, достоверна ли информация о том, что собираются ещё ставить "Грязные танцы". Как я понимаю, по мотивам фильма. Ну это-то кому здесь нужно?
И самое главное. Марк Захаров, уважаемый во всех смыслах человек, пару летназад совершенно определённо высказался о том, что как бы хорошо ни относиться к "Норд-осту", но принцип КАЖДОДНЕВНЫХ показов в России НЕ РАБОТАЕТ. Нет развитого туризма, за счёт которого и пополняется касса на Бродвее, Уэст- Энде и пр.
Он прав?
Если он прав, то мы, выходит, ждём, когда приехавшие сюда "зарабатывать" голландцы набьют себе шишек и уедут.
Ждём?

Александр, СХ наверное лучше знают, чем Вы, что им ставить.
Кэтс - это идеальный выбор! И не факт, что все у них так плохо. Вполне ничего. РиДж отменили, а Кацы в строю!
Про грязные танцы - не слышал, а Мамма может покатить. Точно так же, как и Оливер.

Я извиняюсь, что ж тогда по-Вашему у нас покатит, если не Кэтс?