Привет всем незабывшим, а также вновь прибывшим:
Кристине, ush и dial'e! Будем знакомы, я, в некотором роде, старожил этого форума, временно вырванный из сетки сначала глюками компа, а ныне - отпуском и полной физической оторваностью от какого-либо средства связи с миром, акромя сотового телефона:D Но это, кстати, не беда, когда есть такие чудесные люди, как наша милая
Алиса из Страны Чудес! Это именно благодаря ей я была в курсе всех форумских делОВ

За что гран-прегран ей мерсибище и целый еловый (или какой угодно хвойный) лес!
Также задним числом хочу поблагодарить всех, кто поздравил меня с "днюшкой" уже после того, как я последний раз побывала в инете: честное слово, я очень тронута, - сидела сейчас у компа целый час, перечитывала всё пропущенное (параллельно скачивала Please!, за что мерси Nikit'e) и тихо действовала на нервы подруге, которой это всё глубоко по барабану:D А сама аж хрюкала от удовольствия, что форум и сайт, несмотря ни на какие трудности, всё ещё живут и здравствуют!
Targhis, Лу, а это -

- вам! Сами догадаетесь, за ЧТО? За иллюстрации, конечно! Они восхитительны! Даже подруга, которая до сих пор с горем пополам осилила только две часть "Фантома" признала, что иллюстрации - в самое яблочко! Кстати, на сайте выложено всё? А то я так набегом-наскоком, не успела просмотреть картинки, выложенные на форуме...
Как у вас тут весело - встречаться собираетесь... Ээээх, махнуть бы и мне к вам, благо от Сызрани "всего" 18 часов на поезде, но не могу - подругины предсвадебные хлопоты+отъезд домой в субботу ранним утром полностью перечёркивают даже возможность помыслить о таком счастии

Как же обидно! Но ничего - мысленно я буду со всеми вами

А уж если кто-нибудь задействует цифровик, то вообще будет замечтательно!
Ну всё, девчат, побежала я, дела-дела
Всех люблю, целую, обнимаю! Я.
До встреч на просторах
Блин, ёлкин хвост, чуть не забыла! Уважаемая
Кристина! Зашла сейчас в ЛС и нашла там два сообщения от вас, но только они почему-то не хотели открываться, говорят "были отменены" или что-то в этом роде. Надеюсь, там ничего особенно важного-срочного? Если что - повторите, теперь я уже не буду пропадать и буду по мере сил держать руку на пульсе

А со следующего понелельника и вовсе вернусь окончательно и бесповоротно.