Цитата:
Автор оригинала: charisma
, что делает СХ и то, что делают у нас в театрах - это две разных традиции театрального бизнеса, если хотите. Пока внедрение западной модели у нас происходит болезненно, но извините, не все новое приживается сразу. Не понимаю, почему обе модели - репертуарного театра и ежедневного показа не могут у нас существовать?
|
Не понимаете... А я с маниакальной настойчивостью идиота это разъясняю в который раз (вот вам и однообразие), как будто мне больше всех нужно. А я ведь так, на самом деле, разговор приятный поддержать...
Модель ежедневного показа у нас -пока- существовать не может, потому что
1) Нет обеспеченного "среднего класса", могущего позволить себе недешёвые билеты;
2)Нет достаточного количества туристов, которые заполняют залы ежедневно, как на Бродвее и в Лондоне
3)нет традиций достоточно серьёзных (пока) у этого жанра в России, чтоб каждый день мюзиклы смотреть. Петросяна пока больше в основном любят.
4)Предложение явно превышает спрос. Народ не очень "врубается" в этот жанр.
И так далее. Это- не все причины. И я это повторяю лишь вслед за такими персонами, как Марк Захаров, например.
Так что чего ж Вы не понимаете? Другое дело, если б Вы сказали: "Я вижу, что на КОШКАХ нет полной заполняемости, но НЕ ПОНИМАЮ, почему". А то ведь Вы же сами всё видите, и до Кошек это было и с ЧИКАГО, и с... и так далее. Чего ж тут непонятного?
Оптимизм- прекрасная вещь. Только его надо как-то тоже уметь аргументировать. Опровергайте мои доводы, если охота. Мне добавить уже нечего.