Обсуждение: Юнона и Авось
Просмотреть только это сообщение
Старые 03-08-2005, 22:19   #156
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Цитата:
Автор оригинала: Alexander

Не понимаете... А я с маниакальной настойчивостью идиота это разъясняю в который раз (вот вам и однообразие), как будто мне больше всех нужно. А я ведь так, на самом деле, разговор приятный поддержать...
Модель ежедневного показа у нас -пока- существовать не может, потому что
1) Нет обеспеченного "среднего класса", могущего позволить себе недешёвые билеты;
2)Нет достаточного количества туристов, которые заполняют залы ежедневно, как на Бродвее и в Лондоне
3)нет традиций достоточно серьёзных (пока) у этого жанра в России, чтоб каждый день мюзиклы смотреть. Петросяна пока больше в основном любят.
4)Предложение явно превышает спрос. Народ не очень "врубается" в этот жанр.
И так далее. Это- не все причины. И я это повторяю лишь вслед за такими персонами, как Марк Захаров, например.
Так что чего ж Вы не понимаете? Другое дело, если б Вы сказали: "Я вижу, что на КОШКАХ нет полной заполняемости, но НЕ ПОНИМАЮ, почему". А то ведь Вы же сами всё видите, и до Кошек это было и с ЧИКАГО, и с... и так далее. Чего ж тут непонятного?
Оптимизм- прекрасная вещь. Только его надо как-то тоже уметь аргументировать. Опровергайте мои доводы, если охота. Мне добавить уже нечего.

В упрямстве я Вам не уступаю, уж поверьте!

Единственная мне непонятная вещь, это насчет того, что предложение превышает спрос. 2 мюзикла (1 из которых идет не каждый день) - это превышение спроса? Притом мюзиклы, прямо скажем, не самые безнадежные...