Цитата:
Автор оригинала: Alexander
Во всяком случае, в сравнении с другими, более известными произведениями ( а как же не сравнивать?) "Нотрдам" проигрывает капитально. Отсюда его полный неуспех в Англии и Америке. Скажите, они нам не указ? Пускай. Не буду спорить. Но на мой личный вкус всё-таки "погоду" на сегодняшний день в жанре мюзикла делают они(+ вообще англоязычные страны).
"Нотрдам" имел, говорите, успех в Италии? О, Италия - это та ещё песня, я Вам расскажу потом, если хотите.
Та что претензии мои в отношении НОТРДАМА только в отношении КАЧЕСТВА.
|
Откуда такой успех Нотра и неуспех Чикаго в России? Потому что мы тут мужики сиволапые? Или надо насильственно насаждать "правильную" мюзикломанию, как это делает Буш с "демократией"?
Макаронники, значит, тоже не угодили...
В Испании, кстати, тоже Нотр очень неплохо выступил. Про успех-неуспех в остальных странах не знаю. Китай, вроде как, Япония, Германия, Швейцария, Голландия, Бельгия - это тоже "пни необразованные", что заплатили миллионы за лицензию на постановку Нотра?
"Все дураки окромя... " - вот на что это похоже.
"Погоду" уже давно никто не делает. Бродвей - это бренд, это в т.ч. мекка для культурных туристов. И сборы на Бродвее или Уэстэнде никаким образом не означают, что кто-то диктует свою "моду" или как хотите ее назовите.
Есть жанр музыкального шоу - мюзикл. В нем можно копать в любом направлении.
А ставить по лекалам (есть примеры, не лучшие) - это самый простой и примитивный способ.